Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Проблема с Pioneer CT-S530

Понимаете, после ремонтных работ аппарат должен работать, а Вы должны ложиться спать спокойно без язвы сомнения. Вот окунете Вы мотор в водку без полной разборки, высушите, а он так и будет свистеть, а то и вообще не запустится. И будете Вы думать, то ли разобрать надо было, то ли водка слишком слаба... Пузырек изопропилового спирта стоит дешевле чекушки водки, кстати.  

Логично. Сам люблю всё по правилам делать.

Цитата
водке можно промыть?
Ни в коем случае, там сахар!

Будте любезны, загляните, пожалуйста по этой ссылке и надоумьте, какой из тамошних двигателей мне подойдёт. Я в этих обозначениях не понимаю :)
Мой движок: MMI-6S2LK DC 12V
Спасибо!!

http://www.quartz1.ru/Dv/Dv.htm

И, кстати, вопрос - подходит ли мне мотор от СT-S330? Есть возможность купить за 7,5 фунтов за бугром.

Неужели оттуда ничего не подходит??

Граждане! Спецы!
АУ! :))
Ну, если по ссылке ничего не понятно, то хотя бы ответьте - подойдёт мне движок от CТ-S330? Закажу и тема закрыта.

Предлагают следующее:
12Влев240033x26m35
Как думаете, подойдёт?

Дмитрий,двигатель распространёный весьма - проблем найти нет.На Митино найдёте- лучше в субботу.
Перед покупкой проверьте длинну вала.

Спасибо, Владимир!
Сегодня уже успел купить тот, которой на замену предлагали, и поставить.
Скорость отрегулировал, но почему-то слышен фон - фон от работы двигателя. Может стоило кольца металлические от старого движка на новый надеть? Их там было 3 металлических, а тут один какой-то тонкий.
И вообще  - зачем эти опоясывающие кольца нужны?

Если от фона это не спасёт, поеду в Митино искать оригинальный.

И ещё - на старом движке у меня диодик был на плате, а в этом его нет. Что это значит?

Замучил я вас вопросами, но уж извините - никогда раньше в хай-фай внутрь лезть не рисковал :)))

Починил!
В общем накрутил я этих колец, со старого двигателя и резиновую прокладочку вернул между движком и платой над ним, плюс не слишком усердствовал в затягивании болтов. Фон стал на порядок меньше! Теперь еле слышен, да и то, тише, чем было на старом двигле :)))

Скорость отстроил по одновременному проигрыванию CD и кассеты, записанной с него.

Спасибо всем огромное за участие!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)