Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Проблема с Pioneer CT-S530

Личка не работает!

Принес человек этот Пионер 530. Действительно, скорость за час постепенно вырастает на 1%. Потом так и держится. Это уже после чистки, смазки и замены пассика. (До этого скорость выросла на 2,5%). Напряжение на двигателе нормальное, не меняется, переменки нет. Стабилизатор внутри двигателя. Подозреваю, что в движке говеный стабилизатор (мотор не родной). От нагрева уходят параметры. Никто не сталкивался с подобным? Может есть смысл вскрыть движок и поковырять стабилизатор или движок сразу на замену? А-то куплю другой, а глюк останется...

Анатолий,если ты берёшься за ремонт,а потом спрашиваешь совета:что с ним делать? - какой смысл этим заниматься?

Цитата
Анатолий,если ты берёшься за ремонт,а потом спрашиваешь совета:что с ним делать? - какой смысл этим заниматься?
Я-бы заменил двигатель без спрашиваний. Там больше ничего быть не может. Просто боюсь опять нарваться на говеный экземпляр. Никогда не пытался ремонтировать стабилизаторы внутри движков. Поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался. Как разобрать двигатель (и, главное, потом собрать) я знаю:-)
Я-же мог этот вопрос задать и не связывая с конкретным аппаратом. И тем-более, я не заявляю, что я супер-специалист. Все подряд я вряд-ли отремонтирую. Мне еще Олег много чем помогает...

Вот стабилизатор там не причём!
Для такой работы не нужен Суперспециалист.
Ты,наверное,от голода пухнешь,семья голодает.

Владимир, не хотите подсказать - ваше личное дело. Вашу озлобленность на этот мир лучше задушить, чем так мучаться. А со своей семьей я, с вашего позволения, разберусь без вашего участия.  

Я уже подсказал!
Наверное зря - каждый должен заниматься своим делом,а не от безделия ковырять то, что принесут.
Кого мне задушить я подумаю,а вот хамить не стоит.
Надо вести себя последовательно и логично,а не срываться "в штопор"из-за мелочей!

Цитата
а не от безделия ковырять то, что принесут.
А я не люблю водку пить:-)

Цитата
а вот хамить не стоит
И я о том-же.

Цитата
Я уже подсказал!
Спасибо и за это!

[small]Отредактировано: 14-04-2009, 16:01[/small]

Попробуйте сажать морковку или укроп - успокаивает и настраивает на филосовский лад!

Цитата
Попробуйте сажать морковку или укроп - успокаивает и настраивает на филосовский лад!
Обязательно, на досуге...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)