Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Проблема с Pioneer CT-S530

Я бы заменил двигатель :))))))))))))
Тот, который я сам поменял стоил 100 р. Думаю, что это низшая ценовая категория, и возможно брак. Если найти оригинал (если это возможно), или просто другой марки то, может быть всё разрешится.
Если вы всё смазали и пассик поменяли и 12 в стабильно держит, то вариант, как мне кажется один - сам движок.

Кстати, этот самый 100-рублёвый назывался QX-EG-530AD-2B

Кстати, а этот 1% измеряли по встроенным часам или по тестовой кассете. Может там встроенные часы барахлят?!!

Цитата
Кстати, а этот 1% измеряли по встроенным часам или по тестовой кассете. Может там встроенные часы барахлят?!!
Естественно, по кассете. 1% - это много. А до чистки было 2,5%. Думаю, ему теперь полегче крутить стало и он меньше греется, поэтому и разгоняется меньше.

Цитата
Я бы заменил двигатель :))))))))))))
Их так можно 10 раз менять.

Цитата
Их так можно 10 раз менять.

А что - вон, на Волгу задний мост каждый второй свистит - так и меняют их пока не повезёт :)))))))

Дмитрий, похоже, я решил проблему. Уже магнитофон замучал, а скорость держится чётко:-)
Пойду спать, завтра утром еще проверю. Думаю, будет ок.

Здравствуйте. Поменял ролики все пассики жор пленки прекратился,но одну хромовую тдк так и продолжает заламывать гдето 3-5 минут потом порядок.Мастер хочет поменять какуюто пружынку уж очень ее испортили до моего приобритения.

Цитата
Мастер хочет поменять какуюто пружынку уж очень ее испортили до моего приобритения.
Ну раз мастер говорит, значит надо менять.

Есть штук 25 журналов "Ремонт и сервис".Кому интересно приезжайте и забирайте.
Годы разные - что там не смотрел.

Анатолий, ну, как там новости - держится скорость? Как удалось решить проблему? :)

Цитата
Здравствуйте. Поменял ролики все пассики жор пленки прекратился,но одну хромовую тдк так и продолжает заламывать гдето 3-5 минут потом порядок.Мастер хочет поменять какуюто пружынку уж очень ее испортили до моего приобритения.
Посмотри подтормаживание - надеюсь мастер знает где на девятке фетрик подтормаживания...

А мож лучше таки чуток ослабить усилие на приемном узле? Лечилось так несколько двухмоторников с той же болячкой - вполне успешно. До того приёмный узел просто тащил из под ролика заминая ленту на началах...  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)