Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Помогите с Revox G 36.

Цитата
Ну,что мы гадаем,давайте подождём когда он сам напишет.
Дротохид Задротович Шариков

Цитата
Дротохид Задротович Шариков
Ну мама его так длинно не могла называть. Это его уже в палате так называть стали, когда большим стал.  

Цитата
Ну мама его так длинно не могла называть. Это его уже в палате так называть стали, когда большим стал.
Дротик наверное
Или задротик

Да не может быть такого,может девушка Дуся знает ? Вы же все давно здесь общаетесь,должны ведь знать как звать человека у которого есть G 36 1964г. выпуска.

Цитата
Дротик наверное
Или задротик
В больнице его уже называют просто шизик, да и всё, коротко и ясно:))

Цитата
В больнице его уже называют просто шизик, да и всё, коротко и ясно:))
Там все такие - надо как то различать

Цитата
Вы же все давно здесь общаетесь,должны ведь знать как звать человека у которого есть G 36 1964г. выпуска.
А какая связь между тем, что у него этот убитый Ревокс и его именем?
Мы все тут знаем одно, что он бездельник, врун, и отстаёт в развитии от сверстников, на кафедре его держут только из жалости, он там штаны протирает и ходит туда только на поднятия собственной иллюзорной значимости:)))

Цитата
Там все такие - надо как то различать
Ну порядковый номер ему дали, например шизик № 5 или в таком духе:)))

№106 На какой кафедре его держат ?Вы так дурку называете?

Моё настоящее имя - Владислав. Только какое это имеет отношение к тому, что у меня есть G36, непонятно.

Цитата
убитый Ревокс
Если бы ты слышал, как он пишет и играет, ты бы так не говорил... Он "пробивает" даже мои S-90!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)