Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Помогите с Revox G 36.

Цитата
№106 На какой кафедре его держат ?Вы так дурку называете?
Да, дурку. Только тсссс... Он должен верить сам себе, что 3 раза в неделю ходит на кафедру к учёным, а не на осмотры к врачу. Иначе смысл жизни может потерять.
А раз дома лежит, значит не опасен для общества, что уже неплохо.

Цитата
Моё настоящее имя - Владислав.
"Я не Негоро, я Себастьян Ферейро..." :-)))

Спасибо Владислав,наконец то всё прояснилось.Я хотел вам послать фото самого лучшего катушечника всех времён и народов,но не знаю как правильно это сделать.Файл его у меня на рабочем столе,а как переслать его на форуме я не знаю.

Цитата
Иначе смысл жизни может потерять.
И ещё, если на форуме на него перестанут реагировать, тоже жизнь под откос считай:)))Убогая сущность, но что поделать.
Цитата
А раз дома лежит, значит не опасен для общества, что уже неплохо.
Ему и перелом ноги на кафедре подстроили специально уж не знали как от него сдыхаться хотя бы временно, чтоб отдохнуть от него:))))

Петров, тебе показать видео - фрагмент наших обсуждений на кафедре? Я сам снимал. У меня этих кассет накопилось уже порядочно, с каждого семинара приношу по 100 минут видео.

Цитата
Я хотел вам послать фото самого лучшего катушечника всех времён и народов
E-Mail отправил Вам в личку. Если не дойдёт, попробую прямо здесь.

Цитата
Спасибо Владислав,наконец то всё прояснилось.Я хотел вам послать фото самого лучшего катушечника всех времён и народов,но не знаю как правильно это сделать.
Не пытайтесь, он не оценит всё равно, хотя попробуйте конечно, сами всё поймёте скоро, что с шизоидом дело имеете:))) Мы тут через Ширикова все прошли уже, выводы все давно сделаны:))

Здесь не стоит,а то все станут писать,когда вы будете читать,учиться ведь надо.

Цитата
Ему и перелом ноги на кафедре подстроили специально уж не знали как от него сдыхаться хотя бы временно, чтоб отдохнуть от него:))))
Цикладол закончился, вот и всё. Чтобы поэкономить дорогостоящее лекарство, проще было ему ногу сломать.

Цитата
учиться ведь надо.
Не суждено ему было никогда это
Цитата
проще было ему ногу сломать.
Это ж как он всех достал своим тупизмом:)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)