Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Помогите с Revox G 36.

Знаете что, больше со мной не общайтесь.

Надо же, специально узнавал моё имя, чтобы так погано пошутить. Как я могу кому-то верить? Если честно, у меня в жизни и так мало радостного, а тут ещё эти дурацкие шутники.

Цитата
Знаете что, больше со мной не общайтесь.

Надо же, специально узнавал моё имя, чтобы так погано пошутить. Как я могу кому-то верить?
Вот Вам и подтвреждение моих слов. Мы ж его тут  уже как облупленного знаем, Пётр:))))

Цитата
ещё эти дурацкие шутники
Чаще посылай быдло нахуй - и жизнь станет легче и приятнее...

Правильно. Посему, пошёл в жопу, Петя. Всякие пети с олями вечно портят - одни настроение, вторые жизнь.

Владислав ,извините меня,а имя узнавал потому,что считаю не удобно обращаться Экспроприатор.

Это понятно. Но спрашивается: КАКОГО ЧЁРТА?? Что я тебе плохого сделал?

Да ещё и в такой праздник: день Казанской иконы Божьей Матери. Кто ж так делает-то?

Кстати, специально для Пети согласен только на обмен G36 на эту Nagra. Если она у него ещё есть, "в чём я лично сомневаюсь".

Похлже, болезнь только прогрессирует. Причем очень быстрыми темпами.

Цитата
на эту Nagra
Выложи посмотреть, что там за награ за 300000баксов???
Наверно из чистого золота корпус  с платиновыми кнопками. Или ценник для пацанов с маленькими :):):)

Владислав,вот в первой строчке крупным шрифтом у вас написано два слова,сегодня, да ещё на ночь нельзя этого  делать. Я понял ,что вы человек верующий. Ещё раз простите меня.

пост 135.

#137 / Вы циферки попутали.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)