Геннадий, несмотря на неполное понимание Вами "вопроса о бумбоксе" и (уверен непреднамеренное) искажение Вами их статуса, я отношусь к Вам с уважением, т.к. Вы, видимо, человек благородного дела восстановления техники и человек, живо интересующийся ею - в этом мы с Вами в некоторой степени похожи.
Позвольте не сильно вдаваясь в обсуждение личностей и цен ответить на кое-какие Ваши мысли.
Ну, во-первых, такого не бывало. Не нужно обманывать себя и окружающих.
Почему же? Такие аппараты дорогого стоят, во всех смыслах.
В мануале на Штудер А710 указана АЧХ 30-18000 (-20 дБ, +/- 3 дБ). После правильной наладки аппарата (на родных деталях и головке) получена хар-ка 30-32000 Гц (30 Гц -2 дБ, 32000 -0 дБ с тем же стандартным уровнем -20 дБ). Далее, КД по паспорту на новый Штудер: 0,1% DIN WTD, после высокоточной наладки: 0,06% DIN WTD...
Было бы интересно прочитать Ваши комментарии этого факта.
Далее, что там..
)
К сведению насчёт "Вы же взрослый человек.должны понимать":
мастер вчера доложил о результатах 2-недельной возни с УВ и УЗ в последней налаженной "балалайке" Шарп 777:
30-18000 Гц -1 дБ мах спад на краях диапазона (ур.-20 дБ).
Часто ли Вы находите такие хар-ки в деках? И не торопитесь с ответом, обмозгуйте полученную информацию.
Толя, кстати, клиент меня торопит, но при желании можно устроить просмотр и измерения последнего "трёх топоров", кажется, это топ - лучший из моих 777.
Кстати, полученный мной весной из Германии (и не с аукциона, а привезённый вживую - после выбора из пяти экз.) Аппарат прошёл месячную реставрацию, вылизано и даже улучшено всё - от ЛПМ до тюнера и звучания модели в целом.
Никому своё мнение не навязываю, но высказываю как и прежде.
Ильич и Толя, спасибо за поддержку.
Позвольте не сильно вдаваясь в обсуждение личностей и цен ответить на кое-какие Ваши мысли.
| Цитата |
|---|
| Г-н НН гораздо более подкован в деле перекрашивания белого в черное. |
Ну, во-первых, такого не бывало. Не нужно обманывать себя и окружающих.
| Цитата |
|---|
| вся эта свистопляска с вылизанными протяжками и супернастроенными деками в идеальном состоянии по ценам б/у вертолетов надоела |
Почему же? Такие аппараты дорогого стоят, во всех смыслах.
| Цитата |
|---|
| вы же взрослый человек.должны понимать.что мыльница бумбокс это не трехбашковая дека |
| Цитата |
|---|
| Типа де вылизано и частотка до 28кГц,хотя в мануале черным по белому написано"20-20кГц" |
В мануале на Штудер А710 указана АЧХ 30-18000 (-20 дБ, +/- 3 дБ). После правильной наладки аппарата (на родных деталях и головке) получена хар-ка 30-32000 Гц (30 Гц -2 дБ, 32000 -0 дБ с тем же стандартным уровнем -20 дБ). Далее, КД по паспорту на новый Штудер: 0,1% DIN WTD, после высокоточной наладки: 0,06% DIN WTD...
Было бы интересно прочитать Ваши комментарии этого факта.
Далее, что там..
К сведению насчёт "Вы же взрослый человек.должны понимать":
мастер вчера доложил о результатах 2-недельной возни с УВ и УЗ в последней налаженной "балалайке" Шарп 777:
30-18000 Гц -1 дБ мах спад на краях диапазона (ур.-20 дБ).
Часто ли Вы находите такие хар-ки в деках? И не торопитесь с ответом, обмозгуйте полученную информацию.
Толя, кстати, клиент меня торопит, но при желании можно устроить просмотр и измерения последнего "трёх топоров", кажется, это топ - лучший из моих 777.
Кстати, полученный мной весной из Германии (и не с аукциона, а привезённый вживую - после выбора из пяти экз.) Аппарат прошёл месячную реставрацию, вылизано и даже улучшено всё - от ЛПМ до тюнера и звучания модели в целом.
Никому своё мнение не навязываю, но высказываю как и прежде.
Ильич и Толя, спасибо за поддержку.