Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Геннадий, несмотря на неполное понимание Вами "вопроса о бумбоксе" и (уверен непреднамеренное) искажение Вами их статуса, я отношусь к Вам с уважением, т.к. Вы, видимо, человек благородного дела восстановления техники и человек, живо интересующийся ею - в этом мы с Вами в некоторой степени похожи.
Позвольте не сильно вдаваясь в обсуждение личностей и цен ответить на кое-какие Ваши мысли.

Цитата
Г-н НН гораздо более подкован в деле перекрашивания белого в черное.

Ну, во-первых, такого не бывало. Не нужно обманывать себя и окружающих.

Цитата
вся эта свистопляска с вылизанными протяжками и супернастроенными деками в идеальном состоянии
по ценам б/у вертолетов надоела

Почему же? Такие аппараты дорогого стоят, во всех смыслах.

Цитата
вы же взрослый человек.должны понимать.что мыльница бумбокс это не трехбашковая дека
Цитата
Типа де вылизано и частотка до 28кГц,хотя в мануале черным по белому написано"20-20кГц"

В мануале на Штудер А710 указана АЧХ 30-18000 (-20 дБ, +/- 3 дБ). После правильной наладки аппарата (на родных деталях и головке) получена хар-ка 30-32000 Гц (30 Гц -2 дБ, 32000 -0 дБ с тем же стандартным уровнем -20 дБ). Далее, КД по паспорту на новый Штудер: 0,1% DIN WTD, после высокоточной наладки: 0,06% DIN WTD...
Было бы интересно прочитать Ваши комментарии этого факта.

Далее, что там.. :))
К сведению насчёт "Вы же взрослый человек.должны понимать":
мастер вчера доложил о результатах 2-недельной возни с УВ и УЗ в последней налаженной "балалайке" Шарп 777:
30-18000 Гц -1 дБ мах спад на краях диапазона (ур.-20 дБ).
Часто ли Вы находите такие хар-ки в деках? И не торопитесь с ответом, обмозгуйте полученную информацию.

Толя, кстати, клиент меня торопит, но при желании можно устроить просмотр и измерения последнего "трёх топоров", кажется, это топ - лучший из моих 777.
Кстати, полученный мной весной из Германии (и не с аукциона, а привезённый вживую - после выбора из пяти экз.) Аппарат прошёл месячную реставрацию, вылизано и даже улучшено всё - от ЛПМ до тюнера и звучания модели в целом.

Никому своё мнение не навязываю, но высказываю как и прежде. :)

Ильич и Толя, спасибо за поддержку.  

100.
Рекламу твоих аппаратов и "чудо" мастеров все здесь уже неоднократно видели - скажи что-нибудь новое.
И если приводишь параметры аппарата,то хотя бы делай это не по памяти - она у тебя "дырявая".

Цитата
Геннадий считает, что у нас тут мафия по продаже-ремонту техники:-) Весёлый человек:-)))
:))))) Точно. С глубокоэшелонированной обороной и прикрытием:))))

Цитата
Типа де вылизано и частотка до 28кГц,хотя в мануале черным по белому написано"20-20кГц
Причем тут мануал, если речь идет о тюнинге? В мануале указываются данные с учетом километрового разброса. Я тоже не очень верю про 30кГц с ШТАТНОЙ головой Штудера, однако допускаю, что при определенном и тщательном их отборе (где только взять несколько таких головок?) и тщательной настройке (возможно с небольшими отклонениями в регулировке от мануала, но с сохранением других прочих равных) или внесением изменений в УЗ можно получить такую полосу на малосигнальном режиме.
Очень хочу добраться и послушать у Артема его 710-ый, заодно можно и проверить частотку и потдвердить или опровергуть результат. Провести, так сказать метрологическую экспертизу и бирку выдать.

Вещий Олег, нужна Ваша помощь! MESECAM - он один для всех, или в Европе он свой, в России - свой?

Цитата
Вещий Олег, нужна Ваша помощь! MESECAM - он один для всех, или в Европе он свой, в России - свой?
Есть ещё один месекам - тверской

Я у Олега спрашивал, а не у тебя.

Цитата
MESECAM - он один для всех, или в Европе он свой, в России - свой?
Полиграф, отдохни пару недель, всё нормально будет. Сколько раз тебе надо сказать, чтобы ты расслабился? Поледний раз говорю - расслабься.

Да почему нормально-то будет? Объяснили хотя бы. Может быть, там MESECAM B/G.

Цитата
B/G.
Это система кодирования звука в высокочастотном (RF)  сигнале. Успокойся, и не приставай.

Цитата
Есть ещё один месекам - тверской
:))))))))))))))))))))))

Цитата
он один для всех,
Один. Это Пал приспособленный для работы с СЕКАМОМ.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)