Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Цитата
Платите аукциону маржу,почте за пересыл.
Открою страшную тайну-через РП получится малька подешевле.

Цитата
Тут кто-то писал про то что я якобы обещал бумбокс с доставкой с аукциона всего за 80 баксов.Специально для слепых/глухих/хромых и вообще увечных на голову.
Не кто-то, а я. Называйте прямо. Причем процитировал из Вашего-же сообщения №74:
"Если за хлам просят 5 баксов.то за конфетку(внешне)-70-80 баксов.Однако 80уе даже с пересылкой из Японии по ценам ЕМС,это не 13.5 тыр за переносной Шарп,как недавно просил один продавец на другом форуме. "

Может я, конечно, читать не умею по-рассейски...

Цитата
И получаете аппарат за 230-250 баксов общей стоимости.Варианты пересылки (авиа дороже,морем дешевле)смотрите на сайте.Даже 8-8,5 тысяч рублей (в худшем случае)с учетом пересылки и маржи инджапана
Гена, вы-же сами уже превысили планку в 6000 рублей. Не заметили?

Цитата
Уважайте себя и соратников по форуму.
Типа де вылизано и частотка до 28кГц,хотя в мануале черным по белому написано"20-20кГц".
Не проверял, хотя сам тоже не верю. И что с того? Речь шла о цене, вроде.

Ну продайте-же кто-нибудь коробочную хотя-бы "колбаску", например, Sharp QT-77 за 6000 рублей!
Не хотят, гады... А Вы говорите, максимум...

[small]Отредактировано: 12-11-2009, 02:03[/small]

Цитата
Зато про цены Вы всё знаете.
спасибо.польщен.
Понимаете,захожу на инджапан регулярно,для того что бы мой аккаунт не удалили.Также подыскиваю там себе что нибудь этакое..ну вы в курсе,что б потом достать из ш"е"роких штанин-далее по классику.
Российские же цены даже искать не нужно.Достаточно заглянуть в любую толкучку.Справедливости ради.надо сказать что встречаются и цивилизованные продавцы техники по нормальным,не жлобским ценам.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Справедливости ради.надо сказать что встречаются и цивилизованные продавцы техники по нормальным,не жлобским ценам.
Продавец продавцу рознь. Смотря что продавец может предложить покупателю. Вам, например, легче - Вы сам сможете отремонтировать и намарафетить. Но это могут далеко не все. И, если у человека есть деньги и он готов платить за гарантию и тех. поддержку, то это его дело.

Цитата
Не кто-то, а я. Называйте прямо. Причем процитировал из Вашего-же сообщения №74:
ну и что?Что из этого?
Если какой то чудак продает бумбокс на 220 вольтовую сеть,за 13.5 тыр,то это значит что он купил его на яху через инджапан,и поэтому просто не может продать ниже себестоимости?У вас логикой мышления совсем что ли никак?
Яху я не для вас привел в качестве примера,а для потенциальных покупателей таких дивайсов.Во первых потому что на яху покупается аппарат некопанный,что важно,потому что в россии верить (заверениям о отменном тех.состоянии товара) перепродавцам-значит себя не уважать.Привычка делать "русский бизнес" у некоторых в крови.по другому просто не могут.
Цитата
вы-же сами уже превысили планку в 6000 рублей.
дальше что?Развивайте свою мысль.Постарайтесь только делать это последовательно.не шатаясь из стороны в сторону. Что вы стонете третью страницу подряд по поводу "хочу бумбокс за 6 тыр".Откройте газету из рук в руки,почитайте обьявы по форумам.сходите на инджапан наконец,т.е. сделайте хоть что нибудь для осуществления своего желания.
..понятно что вы ничего этого делать не будете.Вам бы только придраться к якобы несоответствиям в моих словах,и покер что речь в моих мессах идет не том,что вы пытаетесь мне приписать.Важно кричать погромче,даром что мимо нот,и толпа "группиез" штоб погуще была ..
=(
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
речь в моих мессах идет не том,что вы пытаетесь мне приписать.
Что значит, приписать??? Я Вас дословно процитировал.

Цитата
Постарайтесь только делать это последовательно.не шатаясь из стороны в сторону.
Это Вы про меня или про себя?

Цитата
Откройте газету из рук в руки,почитайте обьявы по форумам.сходите на инджапан наконец,т.е. сделайте хоть что нибудь для осуществления своего желания.
Забыли добавить: нереального желания...

Цитата
Важно кричать погромче,даром что мимо нот,и толпа "группиез" штоб погуще была ..
=(
А это уже про Вас. Только с толпой у Вас промашечка вышла, не поддерживают...

Цитата
чудак продает бумбокс на 220 вольтовую сеть,за 13.5 тыр,то это значит что он купил его на яху
на 100в скорее. :)

Слушайте а чего вы вдруг сцепились? Чесслово не пойму?
Или тут у вас тоже старинные войнушки?

Ладно, Геннадий. Это у Вас "с добрым утром", а у нас "спокойной ночи".

Цитата
на 100в скорее. :)
Это я сам не понял, но комментировать не стал.

Цитата
Слушайте а чего вы вдруг сцепились? Чесслово не пойму?
Думаешь, я пойму? За слова-то отвечать надо уметь, а не нести, как помело, а потом выкручиваться...

Геннадий, напоследок Вам добавлю:
Если Вы считаете, что я чего-то не догоняю, то почитайте здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/67093
Пост №8. И посмотрите дату.
Только мафонов в коробке нигде нет по 6000 рублей.
И поаккуратнее себя ведите с собеседниками, а-то один останетесь, будете тут сам с собой ругаться...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)