Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Цитата
Ладно, Геннадий, прости за гавнюка. Но нельзя видеть везде вселенский заговор и оговаривать незнакомых людей.
p.s.
Я тоже в очереди за 6 тысяч на бумбокс в идеале.
вы конешно прикольные пацаны.и все понимаете.Но сил у вас нету с наезженной тропинки сьехать.Ага?
Рассуждаете как дети о том что я специально разузнавал у многих своих знакомых,проживших там не один месяц.
Многие приехавшие оттуда.первые месяцы просто не могут привыкнуть к обычной российской действительности.К тому что машину в россии нужно оформлять неделями.вместо 15 минут как Японии.К тому что продукты в магазине могут оказаться просроченными,и цена на такой товар будет точь такая же как и на свежий.В японии,такой магазин просто закроют власти на следующий день после первой же жалобы покупателей.И никакие крыши и отмазки не помогут.Там этого нет.Корпоративное лобби-другой разговор,не стоит развивать эту тему..
Рассказни про то что ремонтники собирают в Японии бумбоксы-это армянское радио сказало?
Воспринимается как анекдот.Вы вероятно попутали мореманов покупающих битые машины в Японии на автостоянках,и пока корабль плывет в Россию из двух-трех битых собирающих одну нормальную,которую потом продают в россии,как купленную на аукционе у японца.И не битую.

H_I_G_H _ B_I_A_S

Кстати, я тут подумал, что готов взять практически любой бумбокс первой половины 80-х от известной японской фирмы в новом коробочном состоянии за 6000 руб. Видимо, будут исключения, но их будет очень мало.
Есть предложения?

Цитата
Есть предложения?
Конечно не будет
Зато был целый опус что они больше не стоят

Цитата
Есть предложения?
Ага.
Выпей чайку с мятой.Посмотри телевизор.
Подумай о чем нибудь приятном.
:)))))

Хорошая идея:-)

Цитата
Подумай о чем нибудь приятном.
О дусе с лопатой в жопе?

Цитата
О дусе
Ни в каком виде не представляет интереса. Пусть хоть с Марса пикать будет в эфире, мне сугубо:-)  

Цитата
О дусе
Ни в каком виде не представляет интереса.
Может полиграф с Месекамом?

Цитата
Может полиграф
Полиграф - это немного другая тема:-)

Цитата
Цены Артёма на аппаратуру - это его личное дело, захочет подарит, не захочет за миллион выставит. Были-бы покупатели, готовые платить.
не нужно подводить под это научную базу.Т.е. заниматься разводом лохов.Уважайте себя и соратников по форуму.
Типа де вылизано и частотка до 28кГц,хотя в мануале черным по белому написано"20-20кГц".
Тут кто-то писал про то что я якобы обещал бумбокс с доставкой с аукциона всего за 80 баксов.Специально для слепых/глухих/хромых и вообще увечных на голову.
Покупаете лот за 80 баксов.Платите аукциону маржу,почте за пересыл.И получаете аппарат за 230-250 баксов общей стоимости.Варианты пересылки (авиа дороже,морем дешевле)смотрите на сайте.Даже 8-8,5 тысяч рублей (в худшем случае)с учетом пересылки и маржи инджапана,это не 13-18 тыс которые просят в России за такой же бумбокс,просто смахнув с него пыль перед продажей.
Я купил лот с к333есл за 26 баксов,с доставкой он мне обошелся в 8.3 тыс.Но это я не учел что соньки тяжелые(12кг+3кг упаковка инджапан) сцуки.Деки других марок на пару-тройку кг легче.Соотвестветственно и конечная стоимость будет ниже.
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)