Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Ладно, Огонёк, хрен с ним, с Геннадием, переступлю через все принципы, дам тебе 7000 и трусы:-)))
Куда везти деньги? Могу прямо сейчас.

[small]Отредактировано: 12-11-2009, 00:22[/small]

..
http://s59.radikal.ru/i164/0808/27/8d60276c0f62.jpg

Блин:-( Буду тогда Ремонтника просить, он-же почти обещал...

Ладно, Геннадий, прости за гавнюка. Но нельзя видеть везде вселенский заговор и оговаривать незнакомых людей.
p.s.
Я тоже в очереди за 6 тысяч на бумбокс в идеале.

Цитата
Вы искренне полагаете, что Артём нам пообещал приплатить с продажи очередного Шарпа?
г-н Петров.не начинайте старую пес"т"ню на новый лад.
Г-н НН гораздо более подкован в деле перекрашивания белого в черное.
Я не собирался с вами спорить.или чего то доказывать,и как хочется думать и не буду этого делать.
Цитата
Хорошо, я готов купить у Вас лично какую-нибудь топовую "балалайку" за 6000 руб. Хочу в идеальном, конечно, состоянии. Например, JVC 838, а то у меня он покоцанный, а мне он очень нравится. Хочу, чтобы был, как новый! Пересылку Вам оплачу.
опять.
Вы как тот человек из поговорки,который в силу своей испорченности во всех видит негодяев. Я НЕ ТОРГУЮ АППАРАТУРОЙ.Я не торгую вообще ничем.Не нужно представлять дело так.будто бы я хочу вклиниться в ряды торговцев на хи-фи.ру или на молотке..
Те настроечные ленты которые я продавал,и которых еще немного есть,всего лишь видимость коммерции.На самом деле,тот геморрой в вмоткой лент и сопутствующие операции склейки ленты с ракордами не стоит тех денег,которые я просил за эти кассеты.Про кол-во времени затрачиваемое на каждую кассету я умолчу.
Цитата
А, если Вы говорите про Injapan, скажите, во сколько мне обойдётся магнитофон весом 8 Кг. при цене, скажем, 80 долларов?
пользуйтесь калькулятором на сайте.Это же очевидно.
Цитата
И не хочу я с Инджапана кота в (хоть и японском) мешке, хочу у Вас купить JVC в идеале.
котов это вы придумали.
Я видел (внутри ессно)достаточно аппаратуры с внутреннего рынка японии-от блочных музцентров и до автомагнитол и ДВД/навигационных систем.
98%-практически в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.Передние панели не коцанные,головки(лазера) не крученные,во внутрь вообще никто там не лазит.Это вам не Рассея.где каждый второй мнит себя Левшой.
Причины-см.выше.Только совершенный кретин будет пытаться оспорить вышесказанное.
Если есть внешние дефекты у товара.нормальный продавец на яху(инджапан это посредник на яху для россиян),не пакистанец-перекупщик,а именно нормальный продавец,обязательно ссобщает о этом.часто с фотографией места дефекта.
Цитата
Извините.
Все не совсем так(вернее чаще совсем не так).
Я знаю что говорю.
Не рекламирую...не отговариваю..
Даю истину.
Может я в деках не копенгаген,но с мыльницами я в теме.
тоисть.Не совсем понятно что вы хотели сказать.
Что с мыльницами не все так радужно как я написал?
Но вы же взрослый человек.должны понимать.что мыльница бумбокс это не трехбашковая дека ценою в 900-1000 долларов за новую.Соотвественно.и покупатели такой техники студенты или молодежь.Ожидать от этой категории граждан обращения с бумбоксом как с дорогим аппаратом не стоит.Однако,такого отношения как у нас среди молодежи "там"-в Японии нет.
Можно всякое купить,и хлам и конфетку.Причем цена на оба вида почти одинаковая.Если за хлам просят 5 баксов.то за конфетку(внешне)-70-80 баксов.Однако 80уе даже с пересылкой из Японии по ценам ЕМС,это не 13.5 тыр за переносной Шарп,как недавно просил один продавец на другом форуме.
Надеюсь вы понимаете что я не рекламирую инджапан,мне это совсем никчему.Я сам планирую кое-чего прикупить с яху если повезет.и лишняя конкуренция мне как серпом по сам знаете чему.Некоторые лоты в последний год сильно дорого стали уходить.
Однако вся эта свистопляска с вылизанными протяжками и супернастроенными деками в идеальном состоянии
по ценам б/у вертолетов надоела.
Желающие приобрести аппарат в некопанном состоянии, и с приличным внешним видом (если они дружат с головой) могут это сделать на яху,инджапан я привел как пример конторы с которой я имел дело.Все,на этом дискуссию на тему покупки с аукциона заканчиваю.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
тоисть.Не совсем понятно что вы хотели сказать.
Что с мыльницами не все так радужно как я написал?
Да.
пс
и спорить чесслово не хочу.:)
давайте на ничьей остановимся? :)

Цитата
Однако 80уе даже с пересылкой из Японии
Знаете, я 777 покупал сам на ебае, продавец был в Китае, только пересылка обошлась в 200$. А Вы пишете, что из Японии уже с пересылкой 80$. Как так? А Инджапан себе ничего разве не берёт?
Пурга какая-то... Переслать деку из Штатов стоит 100-150 долларов, а приличный бумбокс не меньше деки весит.

Цитата
Я НЕ ТОРГУЮ АППАРАТУРОЙ.
Зато про цены Вы всё знаете. А вот Огонёк отказался мне продать JVC по Вашей максимальной цене. Почему? Дороже-то это не стоит по-Вашему.

Весь наш с Вами спор из-за Вашей категоричности. Почему Вы во всём так уверены?

Цитата
Это вам не Рассея.
А это уже фишки дусия и Полиграфа. Не хотелось-бы Вас вписывать в их весёлую компашку...

Цитата
А это уже фишки дусия и Полиграфа. Не хотелось-бы Вас вписывать в их компашку...
Толя он уже давно там

Цитата
Толя он уже давно там
Значит, я что-то пропустил...

Ну чего спорите?
Инджапаном пользоватся можно и нужно.
НО!!!
Не надо идеализировать.
Бывает по всякому.
А коробочные лоты там сметаются в драку и не по деЦким ценам-и я даже знаю у кого они в Москве.
:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)