| Цитата |
|---|
| ну все.тушите свет.. Да:-) |
Общение в реале как правило всё ставит на свои места
|
10-11-2009 22:46:22
Общение в реале как правило всё ставит на свои места |
|||
|
|
|
|
10-11-2009 22:56:12
Да.
|
|
|
|
|
|
11-11-2009 23:36:27
По поводу эксплуатации аппаратуры японцами.Все знают о акуратности японцев.Это стало притчей во языцех.К тому же ритм жизни большей части Японии(подьем в 5 утра,что бы в 7-8 часов быть на работе,часто даже в соседнем городе) и попадание домой в 9 вечера-это нормальное явление.Если вспомнить что в Джапании праздников и выходных в несколько раз меньше чем в России,то становится понятно,что гонять аппаратуру ежедневно по нескольку часов обычному японцу просто некогда.К дорогой аппаратуре,там и отношение соответствующее,напоминающее ритуал.
Поэтому укатанная до состояния "хлам" аппаратура-очень редкое явление.Такое иногда бывает с караудио аппаратурой,если она снята с курьерской машины или из такси.Домашняя аппаратура чаще всего в очень хорошем состоянии(причины выше).конечно же если хозяин не богатый бездельник-меломан,слушающий музыку с утра и до вечера. Информация получена по большей части от знакомых,ездивших на работу в Японию,некоторые пробыли там по нескольку лет,периодически продляя визу.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|
|
|
|
|
11-11-2009 23:36:35
Есть другие и сложней. Но Три Топора-тут другое.Легенда,мать его. |
|||
|
|
|
|
11-11-2009 23:41:16
Все не совсем так(вернее чаще совсем не так). Я знаю что говорю. Не рекламирую...не отговариваю.. Даю истину. Может я в деках не копенгаген,но с мыльницами я в теме. |
|||
|
|
|
|
11-11-2009 23:53:28
Геннадий считает, что у нас тут мафия по продаже-ремонту техники:-) Весёлый человек:-)))
А, если Вы говорите про Injapan, скажите, во сколько мне обойдётся магнитофон весом 8 Кг. при цене, скажем, 80 долларов? И не хочу я с Инджапана кота в (хоть и японском) мешке, хочу у Вас купить JVC в идеале. Жду. |
|||||
|
|
|
|
11-11-2009 23:57:23
зачем тогда писать "Кстати, начал понимать (думаю Толя подтвердит), <за что Артем назначает цены>, бумбоксы просто в ВЫЛИЗАННОМ состоянии, ни одной царапинки. Детонация как у хай-фай аппаратуры. Все очень аккуратно и скорпулезно сделано" ведь со стороны это воспринимается как пЕар.Неужели не очевидно.Ладно бы вы написали просто "аппаратура у НН в отличном ВНЕШНЕМ состоянии".Так нет,вы написали кучу глупостей,особенно про детонацию.=) "Детонация.как у хи-фи аппаратуры"-это сильно сказано.)))
Подтвержаю-Национали(тот что Панасоник) дествительно очень добротно сделаны,как и все что сделано Матсушита Электрик.
прическу изменил на прошлой неделе.=) Ильич,купи что нить с внутреннего рынка японии-вот будет чему удивиться.И внешнему виду,и внутреннему. Только покупай у продавца с минимальным кол-вом отрицательных отзывов,что бы обезопаситься насколько это возможно.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||||||
|
|
|
|
12-11-2009 00:07:06
А насчёт цен, идите и восстановите хромировку на пластике. Сколько денег с Вас попросят? А это только малая часть... Цены Артёма на аппаратуру - это его личное дело, захочет подарит, не захочет за миллион выставит. Были-бы покупатели, готовые платить. Я выставлю проперженные трусы за 10000 рублей, разве это как-то Вас касается? Пальцем у виска покрутите и всё. А если их у меня купят? Так что насчёт JVC? Готовы мне достать за 6 тысяч? Аппарат, между прочим, совсем не редкий и у Вас по Вашей-же теории не должно возникнуть трудностей, дать мне ссылку или самому найти и мне переслать. |
||||
|
|
|
|||