Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Цитата
ну все.тушите свет..
Да:-)
А чего тушить?
Общение в реале как правило всё ставит на свои места

Да.

ни один бум-бокс.даже после личного общения с гостеприимным продавцом этого барахла,не стоит дороже 5-6 тыс руб.Даже в наидеальнейшем состоянии.
Упрощенная кинематика и обилие пластика(который имеет дрянное свойство трескаться/лопаться/искривляться) в механизмах,не позволяет надеяться на длительную (десятилетия)работу без проблем.Если аппарат не эксплуатировался(мало эксплуатировался)-тем более!+Втулки скольжения в переносных аппаратах чаще всего совсем хлипкие,и не выдерживают длительной эксплуатации,тем более что этот узел,не всегда даже смазывался в обязательном порядке на заводе.=)
Выход из ситуации-покупка как можно более свежих (по году выпуска) аппаратов,в которых количество дефектов еще не превысило предел когда менять нужно механизм целиком.
Поэтому,все реверансы в сторону НН("все сделано аккуратно и скрупулезно")-это всего лишь попытка поддержать чрезвычайно задранные цены на прежнем уровне.
Исключения-Шарп 777.У этого более сложная конструкция.
Если желаете иметь аппарат в состоянии близком к идеальному-покупайте на инджапане.Товар прямиком с японского рынка(а японцы очень аккуратны!).Упаковка-выше всех похвал.Я когда получил свою к333есл,поразился качеству упаковки,хотя сначала переживал,и докучал службе поддержки сайта своими вопросами по этому поводу.Однако на деле все получилось очень достойно.Отправка ЕМС-ом.
Коробка из плотного картона.Плотно перетянута капроновой лентой 10мм шириной со всех сторон.Сверху и снизу внутри коробки дополнительные защитные листы из картона.Дека была замотана в три слоя целлофана с большими пузырями.+Три слоя целлофана с мелкими пузырями.Все это дело сверху (по пузырям)замотано скотчем в несколько слоев.В итоге дека весом 12кг приехала без единого повреждения.
Пока размотал/разобрал все-думал инфаркт получу.=))
Немаловажно и то,что товар с инджапана упаковывается в японии,тамошним персоналом(!),и не перепаковывается в России.

Покупка же аппарата в России-это как игра в беспроигрышную лотерею.В чем я убедился на собственном опыте.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Поэтому,все реверансы в сторону НН("все сделано аккуратно и скрупулезно")-это всего лишь попытка поддержать чрезвычайно задранные цены на прежнем уровне.
Мне это зачем??? Гена, ты че какой гавнюк??? Мне Артем денег не давал, в долю не брал. Я бумбоксами сам не торгую. Я пишу то, что видел своими глазами. Реверансы, ёк-макалек.
777 на молотке со ставкой от рубля уходит примерно за 12-16 тысяч. В покоцанном состоянии.Про какие  5-6 ты рассуждаешь???? Если б ты видел этот Национал, то хлипкой пластмассы там сложно найти!
Совет:
Попробуй изменить в своих привычках что-то,
попробуй изменить в своей прическе что-то,
хоть попробуй,
ну попробуй.
Д. Маликов.

По поводу эксплуатации аппаратуры  японцами.Все знают о акуратности японцев.Это стало притчей во языцех.К тому же ритм жизни большей части Японии(подьем в 5 утра,что бы в 7-8 часов быть на работе,часто даже в соседнем городе) и попадание домой в 9 вечера-это нормальное явление.Если вспомнить что в Джапании праздников и выходных в несколько раз меньше чем в России,то становится понятно,что гонять аппаратуру ежедневно по нескольку часов обычному японцу просто некогда.К дорогой аппаратуре,там и отношение соответствующее,напоминающее ритуал.
Поэтому укатанная до состояния "хлам" аппаратура-очень редкое явление.Такое иногда бывает с караудио аппаратурой,если она снята с курьерской машины или из такси.Домашняя аппаратура чаще всего в очень хорошем состоянии(причины выше).конечно же если хозяин не богатый бездельник-меломан,слушающий музыку с утра и до вечера.
;)
Информация получена по большей части от знакомых,ездивших на работу в Японию,некоторые пробыли там по нескольку лет,периодически продляя визу.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Исключения-Шарп 777.У этого более сложная конструкция.
НЕТ
Есть другие и сложней.
Но Три Топора-тут другое.Легенда,мать его.

Цитата
Если желаете иметь аппарат в состоянии близком к идеальному-покупайте на инджапане.
Извините.
Все не совсем так(вернее чаще совсем не так).
Я знаю что говорю.
Не рекламирую...не отговариваю..
Даю истину.
Может я в деках не копенгаген,но с мыльницами я в теме.

Цитата
Геннадий, Вы искренне полагаете, что Артём нам пообещал приплатить с продажи очередного Шарпа? Какая мне разница, какие у него цены? Если есть покупатели, значит они есть...

Геннадий считает, что у нас тут мафия по продаже-ремонту техники:-) Весёлый человек:-)))

Цитата
ни один бум-бокс.даже после личного общения с гостеприимным продавцом этого барахла,не стоит дороже 5-6 тыс руб.Даже в наидеальнейшем состоянии.
Хорошо, я готов купить у Вас лично какую-нибудь топовую "балалайку" за 6000 руб. Хочу в идеальном, конечно, состоянии. Например, JVC 838, а то у меня он покоцанный, а мне он очень нравится. Хочу, чтобы был, как новый! Пересылку Вам оплачу.
А, если Вы говорите про Injapan, скажите, во сколько мне обойдётся магнитофон весом 8 Кг. при цене, скажем, 80 долларов? И не хочу я с Инджапана кота в (хоть и японском) мешке, хочу у Вас купить JVC в идеале.
Жду.

Цитата
Мне это зачем??? Гена, ты че какой гавнюк??? Мне Артем денег не давал, в долю не брал. Я бумбоксами сам не торгую.
верю.Про деньги-ни слова!
Цитата
Я пишу то, что видел своими глазами. Реверансы, ёк-макалек.
что так эмоционально?
зачем тогда писать "Кстати, начал понимать (думаю Толя подтвердит), <за что Артем назначает цены>, бумбоксы просто в ВЫЛИЗАННОМ состоянии, ни одной царапинки. Детонация как у хай-фай аппаратуры. Все очень аккуратно и скорпулезно сделано"
ведь со стороны это воспринимается как пЕар.Неужели не очевидно.Ладно бы вы написали просто "аппаратура у НН в отличном ВНЕШНЕМ состоянии".Так нет,вы написали кучу глупостей,особенно про детонацию.=)
"Детонация.как у хи-фи аппаратуры"-это сильно сказано.)))
Цитата
Если б ты видел этот Национал, то хлипкой пластмассы там сложно найти!
представьте себе видел.и не один.Причем не просто видел.а ремонтировал.Есть даже фоты одного Панасоника-очень он меня удивил добротностью и продуманностью конструкции.
Подтвержаю-Национали(тот что Панасоник) дествительно очень добротно сделаны,как и все что сделано Матсушита Электрик.
Цитата
Совет:
Попробуй изменить в своих привычках что-то,
попробуй изменить в своей прическе что-то,
Вы опоздали.
прическу изменил на прошлой неделе.=)
Ильич,купи что нить с внутреннего рынка японии-вот будет чему удивиться.И внешнему виду,и внутреннему.
Только покупай у продавца с минимальным кол-вом отрицательных отзывов,что бы обезопаситься насколько это возможно.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Так нет,вы написали кучу глупостей,особенно про детонацию.=)
Так у него детонометр есть:-)
А насчёт цен, идите и восстановите хромировку на пластике. Сколько денег с Вас попросят? А это только малая часть... Цены Артёма на аппаратуру - это его личное дело, захочет подарит, не захочет за миллион выставит. Были-бы покупатели, готовые платить. Я выставлю проперженные трусы за 10000 рублей, разве это как-то Вас касается? Пальцем у виска покрутите и всё. А если их у меня купят? :-)))
Так что насчёт JVC? Готовы мне достать за 6 тысяч? Аппарат, между прочим, совсем не редкий и у Вас по Вашей-же теории не должно возникнуть трудностей, дать мне ссылку или самому найти и мне переслать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)