| Цитата |
|---|
| Вчера мы с Ильичем ездили в гости к Артёму. Штудер послушали, магнитолы разные посмотрели, даже катушечник покрутили... Мне больше всего понравилась его магнитола National, классно звучит. Ещё я могу сказать, что Артём совсем не пустое трепло, как может тут показаться. Все аппараты, что он нам продемонстрировал, были в отличном состоянии. Понравилось, как он восстановил магнитолу JVC. Артём сам, как человек, очень гостеприимный и интересный собеседник. Вообщем, Артём, спасибо! Ты подарил нам вчера много удовольствия от общения. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А где топик про Акай-посвященный Антонию?
|
09-11-2009 20:35:09
studer у артёма в идеальнейшем состоянии, как новый.
Кстати, начал понимать (думаю Толя подтвердит), за что Артем назначает цены, бумбоксы просто в ВЫЛИЗАННОМ состоянии, ни одной царапинки. Детонация как у хай-фай аппаратуры. Все очень аккуратно и скорпулезно сделано. А уж когда он подключил Катушечник!!!!! Причем в состоянии "муха ни сидела", то комнату просто залил ЗВУК !!! Общее впечатление абсолютно противоположно навязанному стереотипу с форума. Еще раз спасибо!!! |
|
|
|
|
|
09-11-2009 20:57:33
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
|
|||
|
|
|
|
09-11-2009 21:14:24
|
|||
|
|
|
|
09-11-2009 21:53:21
Вот где маркетинговый ликбез просто необходим Есть с десяток простых правил ведения бизнеса - сразу попрёт если аппараты Артёма и вправду вылизаны и соответствуют тому что он говорит Надо просто иначе презентацию готовить и сменить имидж Говорю вам как профессионал - четыре года работы у японцев главным инженером предствительства Наши маркетологи бегали ко мне за советами Результат - лучший гарантийный сервис в Украине среди японцев и возростание продаж в разы Нахвалил сам себя Но всё равно - мелочь а приятно |
|||
|
|
|
|
09-11-2009 21:57:59
Заветы Ильича
Спасибо вам мужики за хорошую компанию! Сказали здесь столько приятных слов что непривычно, привык рубиться на форумах, а тут на тебе Олег Ушаков, я только за независимую экспертизу, но увы пока мои "хоромы" за раз с приемлимым комфортом вмещают человека три, а дальше прийдётся стоять, причём на одной ноге Бобинник такой: Первый аппарат Акаи со стеклоферритом, насколько мне известно. В своё время была для него открыта ветка: [small]Отредактировано: 09-11-2009, 22:04[/small] |
|||
|
|
|
|
09-11-2009 22:04:37
Артём, глянь почту.
|
|
|
|
|
|
10-11-2009 03:01:32
Алекс! А Вы не в курсе - чем могли руководствоваться поизводители выбирая чип Долби? А то тут попался на запчасти Акай7, и что удивительно в нем в отличии от тех аппаратов что попадались ранее, стоит отдельная дополнительная плата с 4-мя НА12058, а родная плата полупустая...А по мануалу стоит NE652...Какой-то несерийный экземпляр |
|||
|
|
|
|
10-11-2009 03:40:22
18
Вдруг вспомнил... ТДК, так ты говоришь о Свято-Тихоновском Православном богословском институте на Новокузнецкой! О магазине что "пройти метров сто" - и налево, в торце одноэтажного здания, напротив храма? У меня там реализации не было, точно. Но работала знакомая девушка продавцом. Спрошу её при встрече обязательно, что они грешники мирянам смиренным забашляли, прости Господи |
|||
|
|
|
|
10-11-2009 04:12:42
Уже посмотрел, благодарю Толя, солидно, стану теперь сильную думу думать
Вячеслав, а как нужно? Пельшис уже работает. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020