Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Цитата
Вчера мы с Ильичем ездили в гости к Артёму. Штудер послушали, магнитолы разные посмотрели, даже катушечник покрутили... Мне больше всего понравилась его магнитола National, классно звучит. Ещё я могу сказать, что Артём совсем не пустое трепло, как может тут показаться. Все аппараты, что он нам продемонстрировал, были в отличном состоянии. Понравилось, как он восстановил магнитолу JVC. Артём сам, как человек, очень гостеприимный и интересный собеседник. Вообщем, Артём, спасибо! Ты подарил нам вчера много удовольствия от общения.
Подписываюсь под каждым словом!!! Время пролетело незаметно!!!

studer у артёма в идеальнейшем состоянии, как новый.
Кстати, начал понимать (думаю Толя подтвердит), за что Артем назначает цены, бумбоксы просто в ВЫЛИЗАННОМ состоянии, ни одной царапинки. Детонация как у хай-фай аппаратуры. Все очень аккуратно и скорпулезно сделано.
А уж когда он подключил Катушечник!!!!! Причем в состоянии "муха ни сидела", то комнату просто залил ЗВУК !!!
Общее впечатление абсолютно противоположно навязанному стереотипу с форума.
Еще раз спасибо!!!

Цитата
А уж когда он подключил Катушечник!!!!! Причем в состоянии "муха ни сидела", то комнату просто залил ЗВУК !!!
А что за модель?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
А что за модель?
Какой-то топовый Акай.

Цитата
Общее впечатление абсолютно противоположно навязанному стереотипу с форума.
Еще раз спасибо!!!
Вот это его главная ошибка
Вот где маркетинговый ликбез просто необходим
Есть с десяток простых правил ведения бизнеса - сразу попрёт если аппараты Артёма и вправду вылизаны и соответствуют тому что он говорит
Надо просто иначе презентацию готовить и сменить имидж
Говорю вам как профессионал - четыре года работы у японцев главным инженером предствительства
Наши маркетологи бегали ко мне за советами
Результат - лучший гарантийный сервис в Украине среди японцев и возростание продаж в разы
Нахвалил сам себя
Но всё равно - мелочь а приятно

Заветы Ильича
Цитата
Еще раз спасибо!!!

Спасибо вам мужики за хорошую компанию!
Сказали здесь столько приятных слов что непривычно, привык рубиться на форумах, а тут на тебе :)) Время действительно провели весело и полезно.
Олег Ушаков, я только за независимую экспертизу, но увы пока мои "хоромы" за раз с приемлимым комфортом вмещают человека три, а дальше прийдётся стоять, причём на одной ноге :)

Бобинник такой:

http://i070.radikal.ru/0911/fa/96fe3c5d079b.jpg

http://i006.radikal.ru/0911/32/fc3d899e30ef.jpg

Первый аппарат Акаи со стеклоферритом, насколько мне известно. В своё время была для него открыта ветка:

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=60479&f=7

[small]Отредактировано: 09-11-2009, 22:04[/small]

Артём, глянь почту.

Цитата
только чуть более поздняя - HA12058

Алекс! А Вы не в курсе - чем могли руководствоваться поизводители выбирая чип Долби? А то тут попался на запчасти Акай7, и что удивительно в нем в отличии от тех аппаратов что попадались ранее, стоит отдельная дополнительная плата с 4-мя НА12058, а родная плата полупустая...А по мануалу стоит NE652...Какой-то несерийный экземпляр :)  

18
Цитата
Я как покупал на новокузнецкой ,там напротив институда духовного магазин был пройти метров сто,так та продавали всякие ксеты...

Вдруг вспомнил...
ТДК, так ты говоришь о Свято-Тихоновском Православном богословском институте на Новокузнецкой! О магазине что "пройти метров сто" - и налево, в торце одноэтажного здания, напротив храма?
У меня там реализации не было, точно. Но работала знакомая девушка продавцом. Спрошу её при встрече обязательно, что они грешники мирянам смиренным забашляли, прости Господи :)))

Цитата
Артём, глянь почту.

Уже посмотрел, благодарю Толя, солидно, стану теперь сильную думу думать :)))

Цитата
Надо просто иначе презентацию готовить и сменить имидж

Вячеслав, а как нужно?
Пельшис уже работает. :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)