Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Да, спасибо за визит и приятное общение, Анатолию и "Заветам Ильича"! Послушали - покрутили на славу, нужно будет вернуться к этой теме. Большое спасибо за подарок Анатолию - первоклассную новенькую кассету Макселл XLII-S - у меня, только одна такая была, теперь целых две :))) Неизнашиваемая лента!

ТДК
Цитата
вот я создателей "благодарил" за записи качественный,кто бы мог подумать,что это Артм писал...

Точно это не мои, на моих кассетах всегда стоял лейбл "Родной Звук Рекордс" или "Natalis Sonus Records", на черно-белых вкладышах, проверь. Писали мы, кстати, неплохо, мастером был бобинник на 19.
А барахлом в 90-е многие торговали...

[small]Отредактировано: 09-11-2009, 17:10[/small]

Звук по сравнению с Драконом, на мой слух суховатый какой-то. Саксофон звучит, вроде, более очерченно, а вот вокальные дела, мне показалось, у Дракона лучше
- Не удивитейльно-с... Головка-то и Долбя к ней от Сони - с характерным очень приятным плотным, но чуть суховатым звуком.
Столи на ТС-К777 и 555. Таких сейчас хрен найдешь голов - к Драгону проще найти. В Москве их лет 5 назад все (штук 15) скупил Черномор. У многих из старых музыкантов Штудера стоят.

Цитата
Поэтому говорить о сравнении звучания, считаю пока не стоит.
Ну, вот там не жалуют 7000 айва,а она пишет с коксиала,а это бас реальный...ручная калибровка и ещё там есть штука такая,как запись на чистую ленту..."В-rec" и получаеться меньше шума без всяких долби...
Да и по-динамике она нормально,писать на ней можно,а
вот слушать...Это каждому своё.

17
Цитата
Звук по сравнению с Драконом, на мой слух суховатый какой-то. Саксофон звучит, вроде, более очерченно, а вот вокальные дела, мне показалось, у Дракона лучше, хотя Артём считает наоборот.
21
Цитата
Головка-то и Долбя к ней от Сони - с характерным очень приятным плотным, но чуть суховатым звуком.

То что вы называете "суховатым" - на самом деле звук естественный, неокрашенный (а не такой, например, как приукрашенный определёнными фазовыми искажениями в деках Накамичи), и есть звук нейтральный - т.е. почерк профессиональной техники.

Более ровным тональным балансом, ясностью голоса и пластичностью музыки, по драйву звучания Штудер А710 обгоняет топовые Накамичи, из тех что я слышал. Айва 7000 приличный апарат, но до обеих не дотягивает - не естественно... Как компакт-диск.

Цитата
Более ровным тональным балансом, ясностью голоса и пластичностью музыки, по драйву звучания Штудер А710 обгоняет топовые Накамичи, из тех что я слышал.
Артём, мы вернёмся к этому вопросу, когда колонки переставишь или у меня дома:-) Пока дать заключение не готов.

Договорились.
Те, что стоят, не совсем хорошо играют с Омаком, поставлю Пионеры, или, ещё лучше, попробую Онкены вкрячить.. уфф.. блин.
Т.е., после перепланировки квартиры дашь заключение? :))

Цитата
Артём, мы вернёмся к этому вопросу, когда колонки переставишь или у меня дома:-) Пока дать заключение не готов

Цитата
Договорились.
Те, что стоят, не совсем хорошо играют с Омаком, поставлю Пионеры, или, ещё лучше, попробую Онкены вкрячить.. уфф.. блин.
Т.е., после перепланировки квартиры дашь заключение? :))
Как Вы здорово придумали, аж завидно))) Если будут нужны еще "уши" для чистоты эксперимента, с величайшим удовольствием приму участие! Жутко интересно)) Сорри за навязчивость...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Толя, сейчас слушаю твою запись на Пионере 959, ну всё отлично, уровень ровненько по каналам, до +4 Дб, иногда до +6, сцена прекрасная.

2 Voice Off Amэrica (21)

Цитата
Не удивитейльно-с... Головка-то и Долбя к ней от Сони - с характерным очень приятным плотным, но чуть суховатым звуком.

Голова, да, Соневская, а вот Долби там от Хитачи (HA12038). На 215-ом и 721-ом тоже от Хитачи, только чуть более поздняя - HA12058.

Алексей

Толя, первернул кассету сейчас на 86 год, вообще офигел, настолько мясистая и жирная запись, частотка явно получше, честно скажу, лучше 86 год звучит, чем 85-ый, и диск меньше трещит на 86, менее затёрт наверное. Короче очень доволен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)