Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Цитата
вчера ушла за $250:
Ну, фанат-коллекционер и за $1000 возьмет, аппарат стоит столько, сколько за него дают:)

Цитата
А я имею дурацкую привычку сохранять на винт интересные темы.
Сохранил всю тему про Кенвуд, большую часть темы Олега, ну и некоторые другие :)
Вот это полезное дело! Нафлудили мы там правда нехило, но в целом мяса было больше, чем шняги.:))))Я сохранил тольо последние графики по двум девяткам и модернизированной семерке.
Надо как-то восстановить темки то...

- Помогу Hi-Fi.Ru. Цена договорная :)))

Цитата
Кстати, об Акаянах - смотрите-ка, GX-9 вчера ушла за $250:
http://cgi.ebay.com/AKAI-GX-9-CASSETTE-DECK-PRISTINE-CONDITION_W0QQitemZ2604988805
31QQcmdZViewItemQQptZVintage_Electronics_R2?hash=item3ca6f17813
Наверно, рекорд! А года два назад потолок был $100-150.
а два года назад на яху и 60 не давали.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Вадим, Толя, Слава, кассету и диск получил, спасибо большое!!

Антон, не за что. Обещал-же:-) Как запись?
Вчера мы с Ильичем ездили в гости к Артёму. Штудер послушали, магнитолы разные посмотрели, даже катушечник покрутили... Мне больше всего понравилась его магнитола National, классно звучит. Ещё я могу сказать, что Артём совсем не пустое трепло, как может тут показаться. Все аппараты, что он нам продемонстрировал, были в отличном состоянии. Понравилось, как он восстановил магнитолу JVC. Артём сам, как человек, очень гостеприимный и интересный собеседник. Вообщем, Артём, спасибо! Ты подарил нам вчера много удовольствия от общения.
Переставишь колонки, я бы к тебе ещё раз заехал бы.

Цитата
Как запись?
Не слушал ещё твою, вермени пока не было, вчера только получил бандерольку.
Цитата
Штудер послушали
Толя, так а что о Штудере то скажешь? 750 Акай послушал, что о нём скажешь?

Цитата
Анатолий Петров
Пиривет,Анатолий!
Как там ремонт накамичей,были у Крюгера,видали аппараты?
А Экспроприатору я придумал зачечательное название :Штундлер-генератор"....

Цитата
Толя, так а что о Штудере то скажешь?
Внешне, он получше, чем на картинке выглядит, но мне не нравится такой дизайн. Сделан, как-то по-советски - кнопки квадратные, как на пульте управления станком, ручки, как на станке выточенные, уши торчат... Не моё это. Приятно удивило, как работает ЛПМ - очень мягко и аккуратно, не ожидал. Звук по сравнению с Драконом, на мой слух суховатый какой-то. Саксофон звучит, вроде, более очерченно, а вот вокальные дела, мне показалось, у Дракона лучше, хотя Артём считает наоборот. Надо-бы заехать к нему, когда он подключит другие колонки (у него есть) потому что, чего-то не хватает, независимо от источника. Я-то знаю, как должны играть мои кассеты. Да и Дракон у него требует профилактики. Поэтому говорить о сравнении звучания, считаю пока не стоит.

Цитата
Артём сам, как человек, очень гостеприимный и интересный собеседник.
Остап Бендер отдывет,да?
Ему навреное надо в массы выходить,такое талант,а он дома...А в 20 лет открыть звукозапить кассетного борохла в 90-е годы записи духовной музыки это круто..Я как покупал на новокузнецкой ,там напротив институда духовного магазин был  пройти метров сто,так та  продавали всякие ксеты...качество записи вообще никуда не годилось,вот я создателей "благодарил" за записи качественный,кто бы мог подумать,что это Артм писал...

Тота я думаю,почему он на фоне Т.С.Лавры стоит
А он оказываеться писал кассеты...

Цитата
750 Акай послушал, что о нём скажешь?
Акай - прикольная тема. Очень мягкий и приятный звук. Напоминает 229-ю Соньку, которую я недавно делал, и внешне напоминает тоже. Как ТДК писал, "золотая эра аудио".

Цитата
Как там ремонт накамичей,были у Крюгера,видали аппараты?
Нет. Пока не добрался. Я с ZX-9 пока завис. Не хочу набирать очередь, всё надо делать последовательно. А Когерер сказал, что он не торопится никуда. Так что чуть попозже. У меня тут еще работка есть, надо тоже сделать, а -то давно лежит, а человек ждет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)