Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

29
Цитата
Толя, первернул кассету сейчас на 86 год, вообще офигел, настолько мясистая и жирная запись, частотка явно получше, честно

Подтверждаю, записи Анатолия на его 7-ке с винила - первоклассные. Прослушивая на Штудере и Драконе, я чётко слышал разницу в тональном балансе аппаратов. Разрешение -микро и -макро отличное. Запись "дышит", много воздуха и музыкальных подробностей. Приятно было послушать. Тракт был такой: ламповый 2-тактник Омак 2х100 Вт с Корвет 150АС-001М, глубоким твиком "рождёнными заново". Шнуры Алекс Аудио и Атлас...

Спасибо вам, ребята, за высокую оценку! Я старался:-)

Цитата
Послушали - покрутили на славу, нужно будет вернуться к этой теме.
Цитата
Артём, мы вернёмся к этому вопросу, когда колонки переставишь или у меня дома:-) Пока дать заключение не готов.
Меня возьмите. Заценим. Можно и метрологическую оценку дать!;)

Цитата
Я старался:-)

Хорошо записанная кассета есть продукт непротивления сторон ленты и деки с оператором-калибратором :)

Цитата
Можно и метрологическую оценку дать!

Кстати, крайне важная оценка будет. Отсутствие методических ошибок гарантирует достоверность полученных результатов...

Цитата
крайне важная оценка будет.
Тогда зовите! Захвачу записи "убийцы", Пионера и Акаяна. Заодно и чудо-кассетку Кенвудовскую посмотрим.

Кенвудовская у мастера в работе. У меня штудеровские... :)

Цитата
У меня штудеровские... :)
Пойдет!:)
Для тест-лент у Штудера не будет конкуренции, я думаю. Половина 3ЛИМов записаны на 215 Ревоксе.

Цитата
studer у артёма в идеальнейшем состоянии, как новый.
Кстати, начал понимать (думаю Толя подтвердит), за что Артем назначает цены, бумбоксы просто в ВЫЛИЗАННОМ состоянии, ни одной царапинки. Детонация как у хай-фай аппаратуры. Все очень аккуратно и скорпулезно сделано.
А уж когда он подключил Катушечник!!!!! Причем в состоянии "муха ни сидела", то комнату просто залил ЗВУК !!!
Общее впечатление абсолютно противоположно навязанному стереотипу с форума.
Еще раз спасибо!!!
ну все.тушите свет..
Цитата
А Вы не в курсе - чем могли руководствоваться поизводители выбирая чип Долби? А то тут попался на запчасти Акай7, и что удивительно в нем в отличии от тех аппаратов что попадались ранее, стоит отдельная дополнительная плата с 4-мя НА12058, а родная плата полупустая...
наличием и сроками поставки на конвеер требуемых чипов у поставщика(производителя).
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ну все.тушите свет..
Да:-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)