Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

378>>> Я бы предложила НАШИ взаимоотношения не выносить сюда... чё их посвящать-то? Им мало оказалось проигрыша в Донецке... щас и без газа останутся. Торопиццо нету... гы-гы.

Цитата
Еврей нас будет учить русской культуре?
Вы хотя бы имеете представление о том, кто такой Лотман?

Да, конечно, русской культуре нас должен учить хох... УКРАИНЕЦ Багрий. Пусть уж лучше еврей Лотман. Не родилось ещё такого человека, как ЮМЛ, и уже больше не родится.

Цитата
Я бы предложила НАШИ взаимоотношения не выносить сюда... чё их посвящать-то? Им мало оказалось проигрыша в Донецке... щас и без газа останутся.
Предложение всецело и окончательно принимается.

А ИМ так и надо: на них уже сделали карикатуру на ТВ. По Первому каналу. Жёстче не придумаешь.

Цитата
щас и без газа останутся.
А можьна... так... сдэлать? :)))

Цитата
... щас и без газа останутся
Да не подохнем мы без вашего газа - свой есть в конце концов - на отопление хватит - а олигархи с черметом облезут если не захотят на столбах висеть
У нас и дров полно - согреемся  

Цитата
свой есть в конце концов
Какой там у вас есть-то? :)))) Какой? :))) Вы же всю жизнь вместе со всей Европой из России газ получали! Попробуйте всё-таки жечь сало. :)))))

Цитата
У нас и дров полно - согреемся
Ага, "И не раз и не два вспоминаю святые слова — дрова". Также см. о дровах у Блока. :)))

[small]Отредактировано: 20-11-2009, 00:45[/small]

Цитата
А можьна... так... сдэлать? :)))
Ты хочешь висеть рядом с олигархами?

Украинец по генофонду что русский. А вот
Цитата
еврей Лотман
получается лезет со своим уставом в чужой монастырь. Экспро, езжай тогда в Эфиопию, и учи их как правильно жить по-эфиопски.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Попробуйте всё-таки жечь сало. :)))))
Ты что дебил не знаешь что 40% у нас газа своего?

А зачем тогда газ воровать, раз у вас, оказывается, есть и свой?

Цитата
Да, конечно, русской культуре нас должен учить хох... УКРАИНЕЦ Багрий. Пусть уж лучше еврей Лотман.
Ты похоже жидок - по повадкам
Я русский и научу тебя при встрече
И литературе и ещё много чему
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)