Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

+ нестандартная работа и цену можно озвучить после ремонта. А дальше выбор: или плати, или оставляй деку насовсем:-)

30 баксов в час не Леонов, а его дружок берёт :) А работа Леонова стоит "от 1500 руб." - это в его объявлении на хи-фи об услугах висело, долго... В свое время когда я думал привлечь его к ремонту Шарпа 777, думал, а вдруг не врет старик, может и впрямь чего улучшит, я предлагал ему работу постоянно, но он каждый раз отнекивался. Причиной постоянно указывал отсутствие расходников (пассиков, роликов. etc.) и приговаривал, что это же реставрация! Я такого делать не могу - мол времени нет...

Цитата
и приговаривал, что это же реставрация! Я такого делать не могу - мол времени нет...
Почему бы и нет? Это его дело браться или отказаться.

Цитата
постоянно указывал отсутствие расходников (пассиков, роликов. etc.)
Артём, ты понимаешь, что это реальная проблема. Хорошую резину найти не так уж просто. Иначе, стал бы я заказывать пассики по 26 долларов...
Отремонтировать дешевый аппарат проблем не вызывает, а вот отреставрировать дорогой полутрупик - это совсем другая история. Не мне тебе рассказывать:-) Ты мне лучше список винилов пришли, я бы процесс начал скорее.

Цитата
Почему бы и нет? Это его дело браться или отказаться.

А я уверен дело в том что Леонов боится сесть в лужу - т.к. я обязательно попрошу измерить на его ИПЗТ детонацию и прочее. Чтоб проверить, отвечает он за свои слова ("можно улучшить") или это брехня.
У меня за время общения с этим субъектом о нём сложилось определённое мнение, и я бы рад чтоб оно оказалось неправильным...
А насчёт, брать или не брать, - это же его работа и заработок. А я не торгуюсь с мастерами :)

Цитата
Хорошую резину найти не так уж просто.

Да, но я каждый раз предлагал ему и новые пассики. Но каждый раз находилась и другая причина. :)

Цитата
Иначе, стал бы я заказывать пассики по 26 долларов...

Пришли мне размеры нужных тебе пассиков. Заказать попробую в одном знакомом цеху, там для 777 мне делают, у нас в подмосковье. Цена будет совершенно другая.

Цитата
Ты мне лучше список винилов пришли, я бы процесс начал скорее.

Ох, ёкарный бабай, всё в бегах, забыл. Сейчас пришлю.

Цитата
Пришли мне размеры нужных тебе пассиков.
Ну вот, например:
длина (сложенный вдвое): 125 мм
ширина: 5 мм
толщина: 0,5 мм

Таких мне пяток не помешал бы.

Цитата
А я не торгуюсь с мастерами :)
Значит, сработаемся:-)))

Цитата
длина (сложенный вдвое): 125 мм
ширина: 5 мм
толщина: 0,5 мм

Попробую заказать, в выходные дам ответ. Для чего эти?

Цитата
Для чего эти?
Накамичи: ZX-7, LX-5, 581, 582 etc. :-)

Хм. Пожалуй если опыт удастся, прикроем заграничные пассиковые лавочки. Убъём ценой :)

Цитата
Хм. Пожалуй если опыт удастся, прикроем заграничные пассиковые лавочки. Убъём ценой :)
Давай. Будет смешно:-)

|Не родилось ещё такого человека, как ЮМЛ, и уже больше не родится.

Юрий Михалыч Лужков (Кац) не только родился, но и ноне здравствует.:)))))))

Цитата
Для чего эти?
Накамичи: ZX-7, LX-5, 581, 582 etc. :-)
Может лучше всеже импорт по $25 на Накамичи-то?
Я б Артемовский пассиковый самопал в топ Наках из ремонта не принял-бы.ИМХО
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)