Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

И таких абсолютное большинство..

Вот я чего-то понять немогу.
Уважаемые "деревянные человечики"(Артём и Вячеслав),когда ВЫ перестанте совать"свои ржавые гвоздики"во всё, что находится вокруг ВАС?
Ваше место вы определили сами своими высказываниями.
Потрудитесь заткнуться или пошли НАХ.

P.S.Определитесь пожалуйста что для ВАС лучше:самим заткнуться или это сделает модератор.

Владимир, что-то Вы не то говорите. У вас с Артёмом давняя "дружба", это понятно. Но Вячеслав-то чем Вам не угодил? Нормальный человек. Я думаю, не стоит развивать новый конфликт на пустом месте. Лишнее это... Ну повздорили немного, и забыли, с кем не бывает. Пересраться мы тут ещё всегда успеем.
Надеюсь, Вы и Слава поймёте меня правильно.

Толя я уже пытался - писал что мы не для склок собрались
И что?
Владимир не долго молчал
Мне больше всего не нравится его подход - вместо того чтобы указать на конкретную неточность и привести свои аргументы я слышу только что я дилетант и мудак
Нафиг мне такие советы?

Анатолий,если уж вы любите хронологию,то я их поблагодарил и закончил.
Но их надолго не хватило,ивините мне это надоело.
C Артёмом давно всё ясно,а Вячеслав придрался не понятно к чему и начал хамить.Понять, что написано, для него "в лом",разбираться неохота - проще устроить склоку.
Сколько можно объяснять покровительско-хамское общение оставьте для своих"близких"друзей.

Да будьте вы выше всей этой глупости. Оба-же адекватные люди. И никто никому ничего не должен. Ну не нравится общаться между собой, есть кнопка игнор. Делов-то...
Я сам могу повздорить с кем-нибудь, высказать, что мне не нравится, но если человек нормальный, вся склока очень быстро сводится на нет.

Вычеслав пишите что хотите,ведь весело время проводим и общаемся..Вам никогда не увидель нас тут многих вживую,и вас никто н икогда не увидит..
Так что наприягаться не надо..
А В.Леонов просто иногда видит тему обсуждения через свою призму,да и каждый видит,по своему....
Этот форум не главное,вон вы пишите как вам повезло в Киеве на барахолке кассеты пакетами скупали,романтика..!

Вот тут продают запечатаные кассеты хром и метал по разумным ценам,но мне как то железяка дека аппарат ближе,чем "расходный материал"...

Вижу как они быстро убиваються и теперь понимаю,что когда с любителями дек перетераешь тему кассет,они отворачиваються...
Кассеты никогда не заменят деку!

Цитата
весело время проводим
ТДК, смотри, чтобы тебя не забанили, скучно без тебя будет. Ты пиши, всё, как и писал, включая стихи, но без мата.

Цитата
Ты пиши, всё, как и писал, включая стихи, но без мата
Да, стихи зачетные. Я поржал сегодня от души.  

Никто не скопировал?
тоже поржать хочу
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)