Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

|А чё такого? Или, типо, курица - не птица, а баба-с - друг человека?

баба-с курица, птиццо -друг:)))))

411>>> Бывает.  

Цитата
378>>> Я бы предложила НАШИ взаимоотношения не выносить сюда... чё их посвящать-то?
Наконец-то одна умная мысль от вас за два года:)))
Цитата
Им мало оказалось проигрыша в Донецке...
А в Словении кто продул?:)))))
Цитата
Предложение всецело и окончательно принимается.
Наконец-то, хотя ты ж пустобрёх и трепло, не факт, что так всё и будет:))
Цитата
Полиграф - прохвост. Опять залаял. Ему Лоцман и Цукурман-дуся так велели.
Дали Шавке никчёмной указание сверху, форум растопить:))))
Цитата
Мне вообще нравится постановка вопроса с почасовой оплатой.
Прямо как на крутых студиях звукозаписи:)))

413>>> Сталбыть, 1:0 в мою пользу.

Цитата
Сталбыть, 1:0 в мою пользу.
Если о футболе, то стало быть 1:1 или 0:0, как пожелаете:))
А если в целом, то конечно в вашу пользу, куда уж нам тут всем до вас:))

Цитата
Если о футболе, то стало быть 1:1 или 0:0, как пожелаете:))
Да и те, и те совки просрали. Чего тут считаться-то? :-)))

Цитата
Да и те, и те совки просрали.
Да в футболе ставки огромные...Это как Цзю проиграл,а ствки какие были..он проиграл,зато в деньгах выграл десячтки милллионов,но это дело там  подпольно делают,а то засудят..так и здесь все думали что выграеттРоссия ,а она проиграла..тока заработали сотни миллионов баксов,а что лучше деньги или ЧМ,где и игру не продержаться..Конечно деньги..

так что вот так.Это нагнетают театр,как вон в реслинге, смуту затеивают,а потом на развязке зарабатывают милионы..поди плохо!? я бы себе сразу акамичи купил и аудионот топовый...и осбняк с забором,повалом и телевизором и с залом провианта на 15 лет...
И не нужны мне всякие выйгрыши ,гдг денег нету в нуль.....10.000$ дадут и всё,а тут сотни тысяч..
"если в теме" был..))
А не в теме,спать хотел,то получишь как обычно двадцарик и гуляй вася...

Скорее всего, ТДК прав, очередной спектакль. Только мы об этом наверняка никогда не узнаем...

Сергей Платов 410
Цитата
Я б Артемовский пассиковый самопал в топ Наках из ремонта не принял-бы.

А  самопал неизвестного происхождения с заморского сайта принял бы?
Ну, к сведению, это и есть говно-с. Как правило КД с пассиками неизвестного пр-ва выше крыше - т.к. они плохо отшлифованы читай бьют, а КД зависит прежде всего от кач-ва пассика (мотора, ролика etc.)

Зы. Пассики не я делаю, а проф. цех. И качество соответствует заданным данным, а неизвестно что, какие приезжают резинки для трусов из - за окияна.

Зы.Зы. Последний Шарп 777 с моими пассиками по детонации уделал последнюю измеренную Накамичи CR-7 с пассиками "не знаю откуда".
(0,1% против 0,15%)

Резинки для трусов - это на Митино в подвале. Меня прикололо, когда мне тетка там сказала, что берите, мол, пока по 20 рублей, скоро по 50 будут:-) А они и даром не нужны. Пусть они сами эти пассики используют, где они их взяли только, непонятно...
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)