Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Цитата
А зачем тогда газ воровать, раз у вас, оказывается, есть и свой?
Ты у меня это спрашиваешь?
Я что - подключился к твоей комфорке?

Полиграф - прохвост. Опять залаял. Ему Лоцман и Цукурман-дуся так велели.

Цитата
Попробуйте всё-таки жечь сало. :)))))
А ты попробуй сначала сало в очко себе затолкать, потом газ туда запусти, авось до Америки долетишь. Не забудь одеться потеплее, в стратосфере холодно.

А про какой проигрыш в Донецке речь? Не о футболе-ли? Смешно:-)

Цитата
получается лезет со своим уставом в чужой монастырь.
Им до всего дело есть.

Багрий, не будьте "так невоздержну на язык". Вы даже с Леоновым поссорились, со всеми нормальными людьми пересобачились. Или уходите, или ведите себя сдержаннее.

Цитата
Ты похоже жидок - по повадкам
Или тупой совсем. Одно второе не исключает.
"Газ у нас воровать"... Он себя ещё и Миллером возомнил.

Цитата
со всеми нормальными людьми пересобачились.
Полиграфыч, ты со всеми тут пересобачился. Хотя для Шарика ничего удивительного. Человеком ты так и не стал...

Цитата
Или уходите, или ведите себя сдержаннее.
Сам и проваливай отсюда, троль форумный. Или хотя бы просто читай и ничего не пиши.

Цитата
Багрий, не будьте "так невоздержну на язык". Вы даже с Леоновым поссорились, со всеми нормальными людьми пересобачились. Или уходите, или ведите себя сдержаннее.
Даже с САМИМ Леоновым!
Подумать только  какая мне оказывается была оказана высокая честь!
Ещё один хитрожопый жидок
Но ты то неверняка найдёшь контакт- ведь сам такой же
Сделает тебе как своему скидку - не 30 баксов в час а 29 и ужин в ресторане

Мне вообще нравится постановка вопроса с почасовой оплатой. Можно в конечном итоге любую цену назвать даже окончательно не доделав. Время-то потрачено. Я в такие автосервисы машины делать не отдаю...

Цитата
Мне вообще нравится постановка вопроса с почасовой оплатой. Можно в конечном итоге любую цену назвать. Я в такие автосервисы машины делать не отдаю...
На нормальных сервисах каждая операция пронормирована по времени поэтому легко считаются нормочасы на конкретную работу
А Леонов может и чай пить часа два за 60 баксов - кто проверит?

Цитата
На нормальных сервисах каждая операция пронормирована по времени поэтому легко считаются нормочасы на конкретную работу
Это, что касается ремонта машин по нормочасам, где каждая операция учтена. Там не предполагается нестандартной работы, коей полно при ремонте магнитофонов. На машины на таких ервисах есть все запчасти, на деки их, как правило, нет. И часто приходится что-то изобретать. Как тут проконтролируешь время? А поездка за пассиками и транзисторами тоже входит в эти часы?
Я человеку настраивал дешевенький Пионер, потратил часов 6 в сумме, еще и за пассиками пришлось съездить (часа два ушло, как минимум на поездку). Мне что с него надо было 300 баксов запросить? :-)
Кучеряво получается...

Цитата
Мне что с него надо было 300 баксов запросить? :-)
Кучеряво получается...
А Леонов не парится
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)