Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.

А где топик про Акай-посвященный Антонию?

Цитата
Никто не скопировал?
Я хотел. Но, чтобы не подставлять ТДК, не делать западло, не стал.

Цитата
Я хотел. Но, чтобы не подставлять ТДК, не делать западло, не стал.
Я собираю его опусы - но кнопку Цитировать больше не жму

|А самопал неизвестного происхождения с заморского сайта принял бы?
Ну, к сведению, это и есть говно-с. Как правило КД с пассиками неизвестного пр-ва выше крыше - т.к. они плохо отшлифованы читай бьют, а КД зависит прежде всего от кач-ва пассика (мотора, ролика etc.)

Артем, я про изобретение велосипеда. Господа разработчики топ Наков, насколько я понял шлифовку пассиков не предусматривали. Конечно можно тюнинговать, но для себя. Мне например тюнинг при ремонте топ аппарата не нужен. Аутентичность там прежде всего.
Насчет резинок от трусов, это ИМХО класс мастера и его возможности по поиску раритетных качественных зч.

Цитата
Цену сбить на рынке пытается что ли?
Покажет потом свой же пост с указанной ценой человеку далёкому от техники но обладающему данным аппаратом - Вот посмотри что грамотные люди пишут - продавай мне за 6000 руб
Я другой логики не вижу
само-собой.Судите всех по себе.
Собственно.я это и ожидал.
Лично я к вашему сведению,не дам и трех тысяч за б/у переносную балалайку с российского рынка,какой бы она навороченной не выглядела.Соль в том,что переносные мне не нужны-посему и выгоды с демпинга цен на них мне никакой нет.
Цитата
У нас никакой конкуренции нет и не будет.
бугага.Это даже невооруженным глазом заметно,всяк видевший паяльнег издалека,со страшной силой стремится ремонтировать деки.причем не бесплатно и какие попало,а накамичи)))
Цитата
Не поленитесь, напомните про предыдущий, запямятовал что-то:-) Зато почему-то Ваших перлов на страницу уже наберётся...
поленюсь.Учета чужим глупостям не веду.
Вспомню-сообщу персонально.
Цитата
Не надо ссылки. Это видеоплеер какой-то, да ещё, как оказалось, отстойный:
http://dom.hi-fi.ru/forum/41/69286
Извините, Геннадий, даром не надо.
даром-только сыр в мышеловке.)))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Это даже невооруженным глазом заметно,всяк видевший паяльнег издалека,со страшной силой стремится ремонтировать деки.причем не бесплатно и какие попало,а накамичи)))
Дурак - что ещё можно сказать
Не понял кого  ремонтник конкретно имел в виду - меня или Анатолия но мы оба успешно с ремонтами Наков справляемся
И недовольных работой нет
Так что засуньте паяльнег себе в задницу

Цитата
Я доволен аппаратами этой конторы (до ребрендинга в 99ом или 00м, когда надпись перекосило). Очень хорошая заводская настройка, грамотные мануалы, звучание средних аппаратов на уровне гораздо более дорогих других фирм, правильная ставка на головы Кэнон, проф. индикаторы, многочастотный автокалибратор, пожалуй, воробще самый лучший. В общем по совокупности качеств в моем "хит-параде" они лидеры...
ну и перл.Пионеры лидеры по замыливанию ВЧ и стереокартины.Про естественность звука не могу сказать-статистики нет.И слава Богу.
H_I_G_H _ B_I_A_S

а вот Багрий.Профессионал,это заметно издалека.
Неплохой транзистор,проработавший несколько лет в деке и сгоревший при ее запуске,после долгой стоянки-обвинил в некачественности)),еще и теорию попытался подвести под свое умозаключение.=))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Нормальные транзисторы не горят

Гена объявился. Никак, антенна заработала:-)

[small]Отредактировано: 24-11-2009, 21:49[/small]

Цитата
Гена объявился. Никак антенна заработала:-)
Скорее у него туалет переполняется - зачерпнул пару вёдер дерьма и на форум!
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)