Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
Интересно, как Дракон бы записал на эту ленту.
Я не пробовал, но тенденции у них одинаковые. Думаю, что результат будет такой-же.

Цитата
Я не пробовал, но тенденции у них одинаковые. Думаю, что результат будет такой-же.
Всё же лучше попробовать, может и сам удивишься.

Цитата
Всё же лучше попробовать
Антон, я зато вчера попробовал записать на TDK SA 93 года (где произведена непонятно, но в разборном корпусе с экранчиком). Вот на неё записалось шикарно. Мне настолько понравилось, что я её для тебя завтра отправлю через Славу. Так что тереби его:-)))
Клапана повыламываю, чтобы не потёр случайно и меняться ни с кем не надо:-)))

Цитата
Мне настолько понравилось, что я её для тебя завтра отправлю через Славу. Так что тереби его:-)))
О, спасибо,Толя, слушай, ты пока не отправляй, там Вадим Каменных должен был мне катануть на болванку группку одну, пусть он тебе предаст диск сначала, а потом ты мне уже отправишь и кассету и диск, ок?

Кстати, а зачем через Славу, ты ж раньше напрямую мне присылал или это сложно?

Цитата
TDK SA 93 года (где произведена непонятно, но в разборном корпусе с экранчиком). Вот на неё записалось шикарно
ТДК сила - Максел в топку!!! :)))

Цитата
Кстати, а зачем через Славу, ты ж раньше напрямую мне присылал или это сложно?
Мне именно завтра очень удобно будет Славе отправить её. Я ему и так буду кассеты от Александра Гурова передавать.

Цитата
Мне именно завтра очень удобно будет Славе отправить её. Я ему и так буду кассеты от Александра Гурова передавать.
Понятно, а диск от Вадима не получится забрать?

Я ему сейчас позвонил, он в области и диск передать в ближайшие дни не сможет. А чего ты сам скачать не можешь?

Цитата
Я ему сейчас позвонил, он в области и диск передать в ближайшие дни не сможет.
Ладно, может как-то потом.
Цитата
А чего ты сам скачать не можешь?
Не выходит в том формате, что я хочу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)