Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

А тебе чего? :-)))))

Да шучу, Толя, нечего мне тебе в обмен к сожалению на кассеты:)) Слава то вон хоть  Айдлер шлёт с кассетами.

Цитата
OK! Слава, может тебе тоже чего из кассет подогнать? (Вертекса нет, сразу говорю:-)))
А я  Вертекс у Александра таки купил за последние 80 баксов
На ТДК МА-ХГ не хватило - придётся пару Наков оживить
Презентовать что то не обязательно но если такова Ваша воля:-)) Упираться не буду
Во - может на Драконе чего интересного запишешь?
Образцы записи с 700ЗХЕ и 1000ЗХЛ у меня уже есть
Дракона нет

Цитата
Во - может на Драконе чего интересного запишешь?
Я Антону записал вчера на ZX-7. Послушаешь. Мне твое мнение тоже интересно. А записать ничего сегодня не успею. В следующий раз, без проблем.

ОК спешить некуда
ЗХ-7 я  слушал но всё равно интересно

15. А, что там можно настроить??? Голову подкрутить? Дык нужна какая-то эталонная запись хотя бы. Что там еще можно подкрутить?

46.От фонаря голову крутить может не стоит.А так,почитайте:http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1460,http://www.vegalab.ru/forum/forumdisplay.php?f=17.

Цитата
От фонаря голову крутить может не стоит.
Если нет "азимутной" и "высотной" тестовых кассет и милливольтметра то точно не стоит
В принципе можно и без них но это к продвинутым ремонтникам - Настя без опыта не справится
Настя скачайте любой сервис мануал на Нак и гляньте для общего развития как он правильно строится и что для этого надо  

Блин! Не было заботы, купила баба, т.е. Настя, порося, т.е. Накамичи. ;)
Не, ну сидела бы МП3шки крутила. Нет же, Блин! Нашла минидиск плэйер, зарегистрировалась на Дом.Хи-Фи.ру и началось...
У меня уже голова кругом идет от информации.
Мне бы ПДД шведские учить чтобы на работу выйти побыстрее. А, я тут торчу и забиваю голову какой-то магнитно-устаревшей записью.
ОЙ! Что это я?! А! так... Мысли вслух.
Даже корюшка и третья банка пива не помогают...

49.Вы готовы слушать?Рефлексия-свойство расейского интеллегента и ни разу не продуктивное.Еще раз-сделайте для начала профилактику.Это первое.Второе-что,минидиск-эталон?Писаните более-менее честные 44,116 с сидюка,поиграйте с коррекцией,пленку-нормальный хром,и главное-к звуку нового девайса надо банально привыкнуть-я сам когда-то так облажался.При прослушке желательно не пить-я серьезно,восприятие не улучшается.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)