Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
У меня уже голова кругом идет от информации.
Может быть тогда лучше про пулемёты?

Кстати, насчет пить или не пить!
Был такой случай с моим старшим братом. Решили они с приятелем ему на бобинник закатать шесть альбомов Пинк Флойд. Дело было в далеком 80-м году. Бобинничек не ахти какой. Кажется Нота, горизонталка. Старенькая. От кого-то за "четвертной" достался. Фигня, короче! Зато водки было... много. ОЧЕНЬ МНОГО!!!
А, весь прикол заключался в неработающей стирающей голове!!!
Для того, чтобы стирать старую запись положили рядом кусочек магнита. ЧУВСТВУЕТЕ!? ;)
Русские люди на все горазды! :)
Так вот, записали первую сторону катушки. Все пучком!!!
Выпили-закусили... Пока пишется-стирается вторая сторона.
Водка льется ручьем!
Записали вторую катушку тем же способом.
Выпили-закусили... Водка полилась речушкой!
Потом еще одну катушку.
Магнитик лежит на месте!
Выпили-закусили...
Решили попробовать что же там получилось.
Чу! Что за чудеса?! На одной стороне есть, а на другой нет?!
Ладно, не беда.
Переворачиваем катушку. Кладем МАГНИТИК. Запись поехала.
Выпили-закусили. Полилась водочная река.
Прослушиваем... Чу! Что за ерунда? Опять ничего нет. На одной стороне есть, А, на другой нет. Вроде что-то там было?! А, почему сейчас нет?
Без пол-литры не разобраться. Водочная река вышла из берегов... :)
Так. А, что на других катушках? Что за фигня?! На одной стороне есть, а на другой нет ничего.
Без пол-литры не поймешь.
Водочная река влилась в море!!!
........................

Короче, через три дня появляется мой братец дома. Опухший как метрополитеновкий бомж. Принес домой пару альбомов Пинк Флойда, успешно записанных на первых сторонах двух катушек.
Магнитик... :)
Короче, только после того, как хмель вышел из головы через пару недель, они-таки сообразили "где собака порылась".
МАГНИТИК!!! ГАД!!!!!!!!!!! :)

Настя что то явно не сходится в вашем рассказе
Постоянным магнитом успешно стирают старую запись в дешёвых магнитолах
Но!
Он должен быть чётко отюстирован по дорожкам и очень близко к ленте - реально головка с магнитом вообще контачит с лентой и убирается при воспроизведении
Если магнит лежит в сторонке как в вашем случае то он только очень слегка размагничивает всю ленту по обеим дорожкам
В результате новая запись наложилась бы на старую
Такие басни прошли бы на форуме шведок-белошвеек
но никак не на форуме ремонтников кассетных дек
Кто то из вас сочиняет или вы или ваш брат
Хотя после моря водки это не удивительно - он вам не рассказывал что с Лениным разговаривал?

Значит, чисто теоретически это вполне вероятно!!! Вопрос в том, каков был магнитик? Размер и его сила? Как близко он лежал к пленке.
Вот, этого я не знаю!
Но, эта история была мне рассказана моим братом и за свои слова я отвечаю!
Так и было!!!

Практически это нереально
Особенно если сняли-поставили и магнитик не закреплён жестко по отношению к дорожкам
Если вы не врёте то ваш брат развёл вас как лошицу для оправдания своего запоя и потраченных денег на водку  

Цитата
Блин! Не было заботы, купила баба, т.е. Настя, порося, т.е. Накамичи. ;)
А чего так переживать
Если не нравиться Нак - выставьте на ибей - уйдет дороже чем 17 евро
А техникс на помойку
Для души МР3 и МД  под пиво с корюшкой или селёдочной пастой из тюбика и жизнь сразу наладится
Подруга плакать перестанет

Что-то вы не в настроении...
Достала я вас уже...
Ладно. Спасибо и за эти все советы!

Цитата
Что-то вы не в настроении...
Это мы от вас практичной жесткостью заразились

Могу заверить...история с магнитом абсолютно реальная

57.Слава прав-а Вы задумайтеся,как можно регулярно с достаточной точностью громоздить магнит для нормального стирания,несмотря на уже суровую интоксикацию?Это действительно похоже на сказку,рассказаную у костра.По теме-опять Слава подтвердил мой тезис,высказанный чуть ранее-не лежит душа к ремонтунастройке,продайте деку-уж свое она окупит,а также вполне возможно и затраты от продажи Техникса покроет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)