Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

У меня вчера весь день прошел прекрасно. Я сделала все, что хотела оставить на будущую неделю. Смазала Техникс и 4 часа гоняла оба аппарата в надежде выяснить какой же лучше. Потом Вы на меня набросились и все пошло насмарку. А, ночью приснился сон... Полуудачное покушение на премьера. Ногу ему ампутировали.
Сегодня поеду на парочку барахолок. Мож чего еще найду интересное... Мож Дракона за 10 евро?!...

Цитата
Потом Вы на меня набросились и все пошло насмарку. А, ночью приснился сон... Полуудачное покушение на премьера. Ногу ему ампутировали.
Сегодня поеду на парочку барахолок. Мож чего еще найду интересное... Мож Дракона за 10 евро?!...
Извините Настя - настроение было вчера припаскудное
да и расстроили вы меня негативными отзывами о Наке
Вы как то аккуратней с нашей " священной коровой"
Пишите что в прекрасном состоянии но верха валит
Не может такого быть - нормально настроенный нак на слух вообще ничего не валит
Жаль что вы в слишком далёкой от Киева Швеции а то бы я его за 10 минут на ноги поставил бы
А премьер? Да хер с ним премьером - вон Полиграф на одной ножке шкандыбает и ничего - даже огрызаться продолжает

Настя - вам тут сейчас напоют в уши - только успевайте развешивать....  С серией ВХ имеет смысл связываться только с 300-й. А всесь остальной выбор - либо CR-7, либо дракончик.  А кто думает иначе - пусть сразу скажет адрес и тлф - где можно подкупить соответствующее чудо.  Потому как нахваливают многое, но - к примеру - спросите, где купить 680 в хорошем состоянии - в ответ будет только гордое молчание.
May The Great Schwartz Be With You !

63.Интересно,а ее покупку по Вашему совету Вы проспонсируете?Особенно "дракончик".А зачем размениваться-сразу 1000ZXL Limited-Почему нет?Остальные-то только поют в уши.И зачем внимательно читать предыдущие посты-лишнее.А так совет хоть куда-смысл его только ускользает.

65.Дело тут вот в чем-у топикстартера уже есть Техникс-626-й-звезд с неба не хватает,но вполне.Возникает желание апгрейда-так зачем,как ни крути,оставаться в одной более-менее качценовой категории.Она берет Нак.Почему?Головы,все остальное аналогично другим декам-распиаренность в расчет не берем.Нак 2-х головый-не айс,но дешево.Я и Слава советовали брать 3-х головый-но тут уж как есть.Где он продается-она выкладывала ссылку-там были 680-я и LX-5.Цены не потолковые на окончание торгов,но ей дороговато пока.Про дойчевский Ебэй-они часто за кордон не посылают,да и с оплатой мудрят.

Девушка хочет купить хороший кассетник - желательно недорого.... Желание похвальное -я и сам недавно был таким-же озабочен. Перекопав тут весь форум и надоев своими вопросами всем старожилам, я выбрал недорогой 979-й Пионерчик. А для себя сделал вывод - из NAKAMICHI можно реально найти ХОРОШИЙ и в соответствующем тех. состоянии - только из того, что я перечислил.  1000ZXL  -вещь безусловно хорошая (пока была новая)  - но попробуйте найти её в продаже - только напрочь убитые, и то - в единичных экземплярах. А хороший рабочий Пионер можно взять на немецком еBay (это от Швеции почти через дорогу) - чуть ли не от одного евро. Конечно не 979 - это тоже редкость, но типа 939, 737, 730830 - вполне реально.  А то все расписывают прелести НАК, забывая упомянуть - где он продаётся.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
А то все расписывают прелести НАК, забывая упомянуть - где он продаётся
Может вам его ещё самому купить и домой принести с блоком Вертекса в подарок?
Информации о аппарате вам мало - надо ещё найти где дёшево продаётся

А куда Настя пропала?
Никак пару драконов по 10 евро домой тащит

68.Объявится-тут же такая отдушина.

Цитата
Конечно не 979 - это тоже редкость, но типа 939,
Кстати, 939 звучит и пишет ни чем не хуже 979, а сделан даже солиднее, сравнивал просто:))
Цитата
А то все расписывают прелести НАК, забывая упомянуть - где он продаётся.
У нас на местном форуме говорят, что Нак 1000 ZXL на голову переигрыват все катучшечные Акаи и даже самый верхний Акай-747, неужели такое возможно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)