Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

78.Знакомая идея-сам планировал свою Э-003-ю использовать в качестве транспорта,а звуковой тракт от Тембра-1м.Кстати,совершенно не смущало моно.

Цитата
Ну это моя бывшая, я уже писал, у меня был Маяк-003, так вот Электроника-004 поинтереснее его звучала.
А слушал несколько разных Электроник -004К
И все звучали одинаково убого
Что так с Маяком-003 не знаю но Маяк-001 купил из-за того что слушал такой в молодости у соседа и был поражён звуком
Купленный звучит просто отпадно

Цитата
Что так с Маяком-003 не знаю но Маяк-001
Так они почти не отличаются:)) Может на твоём 001-ом головы какие-то другие, не маяковские. Кстати 001 Маяк, это 75 год, я читал про него в древнем журнале Радио когда-то. На моём 003 головы были хорошо уже подпилены, может поэтому.

Думается мне дело в звуковом тракте-у Маяка меньше коммутаций и промежуточных цепей.Но протяга однозначно лучше в ЭО.

Цитата
Просто удивлён, что катушечник может играть хуже кассетника.
Такие катушечники есть. В основном это 4-дорожечные Акаяны. Смотря какой кассетник.

Вообще, правильный формат 1/4" катушечника - это либо две, либо одна дорожка на всю ширину ленты. 4 дорожки - это уже для экономии ленты.

[small]Отредактировано: 25-10-2009, 15:37[/small]

Цитата
Такие катушечники есть. В основном это 4-дорожечные Акаяны. Смотря какой кассетник.
Твоего мнения мне как раз и не хватало:))))

85.Антон,договорились же-чего опять начинаем.Так этому конца не будет.

Цитата
Такие катушечники есть. В основном это 4-дорожечные Акаяны.
Ты хоть один видел?
Про послушать даже не спрашиваю

Цитата
85.Антон,договорились же-чего опять начинаем.Так этому конца не будет.
Всё, Алексей, виноват, постараюсь сдерживать себя:)))
Цитата
Ты хоть один видел?
Про послушать даже не спрашиваю
Слава, в игнор его:))

87,88.Ребята,так мы ни черта не достигнем.Слава,некорпоративно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)