Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

98.Толя,я лишний раз убеждаюсь-советы надо давать тем,кто хочет их слушать.Если ей в 4-ре голоса а капелла говорят,что надо сделать профилактику,настроить деку-вместо этого берутся дефектные КК и на основании этого делаются наукообразные выводы.Так для кого это все рассказывается?Я,например уже перестал понимать всех этих экспериментов.И к чему в результате это пришло-к появлению чудо-совета нн95-96?Ну пусть и дальше так будет-если предпочтительнее ручки и кнопочки.

Настя - я вами разочарован
Помогать больше не буду
Ставлю в игнор

Цитата
96 Тут все по делу написано - нечего добавить ... да и некому.
Ещё один бюргер припёрся полиграфа поддержать - иди нах хауз

102.Слава,чего ты нервничаешь-тебе чтоли выбирать?Есть новые ориентиры-ну и ладно.Купить 710-й-да флаг в руки,завтра же,мимоходом из супермаркета,между пивом и рыбой.

Цитата
2.Слава,чего ты нервничаешь-тебе чтоли выбирать?Есть новые ориентиры-ну и ладно.Купить 710-й-да флаг в руки,завтра же,мимоходом из супермаркета,между пивом и рыбой.
Да обидно
Зря  потратил силы на советы - ещё и дураком оказался
Этих шведок не поймёшь - не зря у них подруги плачут

104.Да почему дураком-то?С каких пор грамотный тех.совет стал глупостью?Кто в конце-то концов влетел-ты или тот кто не слушает?Есть желание набивать свои шишки-дело хозяйское.

Цитата
Да почему дураком-то?С каких пор грамотный тех.совет стал глупостью?Кто в конце-то концов влетел-ты или тот кто не слушает?Есть желание набивать свои шишки-дело хозяйское.
Спасибо Алексей - утешили
Вы абсолютно правы

На самом деле у меня складывается впечатление, что этот форум создан только для трех-пяти человек. Пусть и спецов в чем-то. Но в меньшинстве.
Остальные либо в "игноре", либо просто боятся высказать свою точку зрения. Что, кстати и у меня было поначалу.
Теперь по поводу пленки.
Если вы снимаете целлофановую обертку у новой кассеты, то доказать, что она новая вы уже не сможете. Потому, что у соседнего продавца такая же, но запечатанная. Так что, либо снижайте цену, либо сидите и кукуйте до утра.
Сколько раз можно без ущерба записать на пленку? Только один раз? Тогда это низкопотребительский товар.
Тогда и слушать после записи ее можно только один раз. Тогда этот товар только для снобов и арабских шейхов. Типа, "посмотрите сколько Кёнигсеггов у меня в гараже стоит".
Так что, не надо говорить, что для экспериментов я использовала "неправильную" пленку.
Пленка - нормальная. Есть супер и есть нормальная. Я ориентируюсь на то, что доступно.
И, высказываю я здесь свое субъективное мнение. И, разговоры о том, что я говорю неправильно здесь никчему. Потому, как я всегда могу парировать тем, что вы слушаете, но не слышите.
Чао, мальчики!

ЗЫ Теперь можете называть меня "блондинко", но я остаюсь при своем мнении.

107.Неправильное впечатление.По поводу пленки-ничего не понял.У мнея дома не одна КК,не две и даже не десять-а многие покупались еще в начале 90-х.И что,причем тут деформированная пленка?Сколько раз можно записать без ущерба-да сколько душа пожелает,лишь бы механика была исправна и не портила пленку.Дальше-поток сознания-(Это - неровность пленки!)-это кто писал? (Пленка неровная. Я уже говорила об этом.)А это?(Теперь металл TDK MA-XG 90 min. По краям пленка чуток кривая, потянутая)Это нормальная пленка?Вы сами-то читаете то что пишете?
(И, высказываю я здесь свое субъективное мнение. И, разговоры о том, что я говорю неправильно здесь никчему. Потому, как я всегда могу парировать тем, что вы слушаете, но не слышите.)Ну это другое дело-трудно возразить.Но тогда заранее предупреждайте-я высказываю свое ИМХО-пошли все н..И никто не будет лезть.
(ЗЫ Теперь можете называть меня "блондинко", но я остаюсь при своем мнении.)Да ради Бога-неужели кто-то заплачет?

Цитата
Сколько раз можно без ущерба записать на пленку? Только один раз? Тогда это низкопотребительский товар.
Тогда и слушать после записи ее можно только один раз. Тогда этот товар только для снобов и арабских шейхов.
Несмотря на своеобразный вывод, подтвержу, что чисто аналоговая запись - это низкопотребительский товар и удовольствие не самое дешевое. Купите МРЗ плеер и пишите туда сколько угодно раз и не парьтесь.

Идиотизм полный. Хорошо, что я в этой дискуссии не участвовал... :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)