Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 61 След.

Technics RS-BX626 vs Nakamichi BX-125E

Цитата
А всесь остальной выбор - либо CR-7, либо дракончик. А кто думает иначе - пусть сразу скажет адрес и тлф - где можно подкупить соответствующее чудо. Потому как нахваливают многое, но - к примеру - спросите
А где купить cr-7 ??? За год на ебее всплывало аппарата три, четыре и цена от 1000баксов. Драконов, и тех больше в сети. Поэтому как-то вы рамки ставите неверно.
Цитата
А для себя сделал вывод - из NAKAMICHI можно реально найти ХОРОШИЙ и в соответствующем тех. состоянии - только из того, что я перечислил
Парень, тоесть только cr-7 и дракон в идеальном состоянии на ябей а все остальное ушатанное.... Лучше б молчал и не пугал девушку.

Цитата
68.Объявится-тут же такая отдушина.
Пива купит и расскажет о шведских помойках и магнитах с водкой

Цитата
А то все расписывают прелести НАК, забывая упомянуть - где он продаётся.
А чего бы их не порасписывать, если это так!!! Тебе нак нужен в хорошем состоянии???? Хошь zx-7? Хошь CR-5? Ненакопил???? Тогда слушай пионер, придумывая мифические сказки про ушатанное состояние.

Теперь насчет, где продается. Неделю назад на молотке продал CR-3 в коробочном состоянии 220вольт за 250$, состояние новой деки.

71.Про Драконы надо помнить,что помимо собственной небюджетной цены еще и  обслуживаниепрофилактику стоило бы учесть.
70.(У нас на местном форуме говорят, что Нак 1000 ZXL на голову переигрыват все катучшечные Акаи и даже самый верхний Акай-747, неужели такое возможно.)Антон,а сколько их было-то на руках тех,кто участвует в дискуссиях на форумах и может передать собственные ощущения.Кроме того,что-то мне подсказывает,что в случае с такой дорогой вещью имеется некий субъективизм в оценке.

Цитата
У нас на местном форуме говорят, что Нак 1000 ZXL на голову переигрыват все катучшечные Акаи и даже самый верхний Акай-747, неужели такое возможно.
Антон - 747 условно топовый Акай - мебельный вариант
У меня есть ГХ-77 там всё тоже самое как и у 747 - и головки и схема
Звук - так себе - не бобинный - Маяк-001 делает его легко
Мне подарили пару кассет сделанных на наках - 700ЗХЕ и 1000ЗХЛ - во это звук - не всякий бобинник такое выдаст

Просто удивлён, что катушечник может играть хуже кассетника.
Цитата
Маяк-001 делает его легко
Верится с трудом:))

74.Я как-то сглупил,рассказав историю на Вегалабе о моем отце-он взял у знакомого моряка(папа был с широкими знакомствами) Акай-боинг.Все путем,погонял его слегка-да и вдул поскорее.Время на дворе-год 83-й.Я только потом понял,что дело было не в материальных затруднениях.Спустя очень короткое время в доме завелась Электроника-003,одна из первых в серии и в городе в частности.И прожила она много дольше японца-про обращение с лентой я умолчу.Также отец прикупил Олимп-опять знакомцы на Лепсе обнаружились.Так не поверишь,какой вой поднялся-ехайды,священную корову потрогал.P.S.Ничего что я на "ты"-если не прав-извинюсь.

Цитата
Просто удивлён, что катушечник может играть хуже кассетника.
Маяк-001 делает его легко
Верится с трудом:))
Приезжай сам послушаешь
Заодно и записи с 700-го и 1000-го

У меня есть Электроника-004К
Звук - вообще полное гавно
Я его брал ради механики - хочу на ламах переделать

Цитата
Приезжай сам послушаешь
Заодно и записи с 700-го и 1000-го
Буду в Киеве, обязательно.
Цитата
У меня есть Электроника-004К
Звук - вообще полное гавно
Ну это моя бывшая, я уже писал, у меня был Маяк-003, так вот Электроника-004 поинтереснее его звучала.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)