Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Sony CFS-W390L

А вообще, Огонёк, из того, что ты говоришь (в отношении магнитофонов) в результате и получается то, что я описал выше с Драконом. Бизнес, конечно. Клиент-же не просил механику делать, он заплатил строго по договору, в котором никто не указал, что "землю" надо отпаять, а потом обратно припаять, надо сделать подсветку кассеты - пожалуйста. Никто не оговорил, что не надо разрывать резинку и новогоднюю гирлянду туда вешать. Подсветка есть? Есть. Какие претензии? Замена подсветки стоит столько-то, а за поездку за нормальной лампочкой никто не заплатил. В чем вопрос? Пошел на хер... Магнитофон ленту жуёт? Не моя проблема, никто не говорил, что это надо делать, я только уровень воспроизведения настраиваю...
Вот и весь твой бизьнес... В гробу я его видал...

Огонек лишь хотел сказать, что на этапе диагностики, неплохо бы знать сколько недочетов и сколько надо будет денег. оесть нужен постоянный диалог мастер-клиент. Был очень хороший сервис по авто (нескажу где), так вот сгорело у меня сцепление. Приехал, оговорили сразу, что нужен диск новый, стоит там столько-то, работа столько-то. Все, уехал домой. Через час звонок, Стас так и так но корзине тоже писец, если планируешь ездить долго, то меняем, если тачку на рынок, то оставляем. Корзина стоит столько-то. Твою старую тебе покажем. Вот это-нормально!!! Так д.б. Чтобы не было как в анекдотах когда официант приносит счет.
А бизьнес-это бизьнес. Тут ясно всё, сам хочу на один автосервис Годзиллу натравить!!! Уроды косорукие!

[small]Отредактировано: 04-12-2009, 16:29[/small]

Цитата
Огонек лишь хотел сказать, что на этапе диагностики, неплохо бы знать сколько недочетов и сколько надо будет денег.
Ильич, думаю, у тебя ко мне (и моим ценам) нет претензий. Всё-таки, не один аппарат тебе делал. (А целых два) :-)))

Цитата
Ильич, думаю, у тебя ко мне (и моим ценам) нет претензий
Я еще никому претензий не предъявлял. Всегда попадались достойные люди, что на молотке, что на форуме. Наверно везёт.  

Цитата
Всё-таки, не один аппарат тебе делал. (А целых два) :-)))
Врешь!!! :))) ТРИ !!!

Цитата
94.Олег,правильно?
Да.Спасибо.
Пост №102 совершенно верен.
Я не вижу почему он не может сочетаться с моим мнением?
По моемуэто продолжение,и логичное продолжние,одного другим.

Пост№103- в информации из поста я усматриваю пункты попадающие под определение некомпетентность или того хуже мошенничество.
Но не зная подробностей сути договора по данному ремонту-утверждать могу только на озвученных ЗДЕСЬ фактах.
И не более.Для полной характеристики информации не достаточно.

Цитата
Огонек лишь хотел сказать, что на этапе диагностики, неплохо бы знать сколько недочетов и сколько надо будет денег.
Ну почему ХОТЕЛ?
Я именно ЭТО и сказал.
:))

Цитата
Для полной характеристики информации не достаточно.
Мне достаточно было разобрать аппарат, чтобы всё сразу понять...

Цитата
Ну почему ХОТЕЛ?
Я именно ЭТО и сказал.
:))
Тут никто не спорит...

Цитата
Врешь!!! :))) ТРИ !!!
А третий кто?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)