Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Sony CFS-W390L

92.Толя,тут дело не только и не столько в бизнесе и американских фишках,сколько в наличии фискальных организаций,которые могут при наличии жалобы просто испортить жизнь,придя с проверкой,например.

Примеры Вам нужны?
Хорошо...
Давайте побудем заказчиками. :))

1.Автосервис.
Оставляем тачку сменить свечи и продуть форсунки.
На "выходе" получаем замену АКПП(мотивация-пора).
Покраску кузова(мотивация-так лучше)
И расточку блока со сменой поршневой(мотивация-на стенде определили)

Время выдачи машины вместо "сегодня вечером"-через погода.
Цена вопроса-ну скажем так...подороже..
И КАК ОНО?

2.Отдаем магнитолу на смазку-чистку ЛПМ и смену головок.
А нас ставят в известность-что найдено более 200 дефектов,устранение каждого-50 баксов...
И КАК ОНО?

Ну продолжайте-Ваша реакция на сервисобслуживание?

Алексей, это всё понятно. Но ремонт аппаратуры для меня - хобби и не более того. А на вырученные деньги я себе игрушки покупаю:-)

Олег,утрируешь.
Пошёл домой.

Цитата
Олег,утрируешь.
Пункт один-да.
Пункт два-нет.

Цитата
Отдаем магнитолу на смазку-чистку ЛПМ и смену головок.
А нас ставят в известность-что найдено более 200 дефектов,устранение каждого-50 баксов...
И КАК ОНО?
Фантастика:-) И чего, платят?

Цитата
Фантастика:-) И чего, платят?
Не знаю-может кто и платит.Меня подобное не заинтересовало.

Цитата
Меня подобное не заинтересовало.
Не удивительно:-)

Цитата
Оставляем тачку сменить свечи и продуть форсунки.
На "выходе" получаем замену АКПП(мотивация-пора).
Покраску кузова(мотивация-так лучше)
И расточку блока со сменой поршневой(мотивация-на стенде определили)
Неправильно поставлена организация сервиса. Заказчику должно было быть предварительно сообщено о необходимости дополнительных операций. Далее - на его усмотрение.

94.Олег,правильно?Хорошо,давайте побудем.Мне звонят и говорят о списке обнаруженных дефектов.У меня два пути.1-й.Я извиняюсь,отказываюсь и забираю сданную вещь.Что я с ней далее делаю-думаю.2-й.Я соглашаюсь на ремонт,но прошу выдать мне список обнаруженных дефектов(дефектную ведомость с подписью проводящего ремонт) и чек на оплаченные детали.Далее,если меня что-то смущает-я иду в независимую тех.экспертизу и прошу выдать мне заключение по сделанному ремонту.Да,в дополнение от мастерской я получаю гарантию.Вроде пока внятно объясняю?А если я априори считаю,что пойдя в сервис я посетил лохотрон-тогда стоит просто сразу покупать новую вещь.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)