Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Sony CFS-W390L

Цитата
никогда не слушай советы Огонька.
Мне Огонек с gf-9696 помог советом, может зарыть топор войны? скоро ж Н. Г. !!!!!!!!!!!!!

Цитата
может зарыть топор войны?
Ильич-да я и не воевал.
Просто дал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНУЮ ОЦЕНКУ хламу,а чего Номен попер-а хер его знает.
Или что-то не так?
А?

Цитата
Или что-то не так?
А?
Артем говорил, что в жизни вы друзья, типа чтобы мы с Толей по Вашей с Ним переписке не подумали дурного.
Цитата
Просто дал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНУЮ ОЦЕНКУ хламу
Мафон-то действительно серенький, если только даром, на митинском такой хлам лежит, в гаражных автосервисах такое играет, в столовых деревенских, домой как-то не комильфо. Согласен.

Цитата
Артем говорил, что в жизни вы друзья,
Ильич! У тебя с Толей прямой контакт?
Просто спроси у Анатолия мои слова про Артема.
Я полность доверюсь тому что повторит Анатолий.

Цитата
Ты чего парню советуешь?
Слышал и имел такую магнитолу - потому и говорю о ней. А ты, думаю, нет.

Цитата
2 тышшы за ремонт чего?
За ремонт и наладку 2-х кассетной деки, регуляторов и всех неисправностей по ходу работы. И мне все равно чего - Соньки этой или Шарпа 700-го. Если что Чега принесет в ремонт, то и сделаю - хороший парень, для него и цена такая.
Дешевле сделаешь? Нет? Тогда хрена ли вновь воздух сотрясаешь, пустышка бездонная?

Цитата
Это дерьмо .Ни кого не интересующее.

Это для "грамотных коллекционеров", может быть. А для меня, например, это был шаг на пути к Хай-Фаю. выиграл я такую магнитолку. Ответив правильно в конкурсе М-Радио в начале 90-х... И радовала она меня.

Цитата
Ни коллекционной..ни какой другой стоимости не имеет. Цена ему в идеале-три копейки.

Привози - куплю. Будь в ответе за свою брехню.

Цитата
Зайди на Шизаудио.Задай вопрос кто такой Номен Нескио-узнаешь сам почему он не в клубе коллекционеров , а в барыгах.

Вопрос интересный, надо разобраться ху из. Я в ответе за качество предлагаемых аппаратов - они как правило, на гарантии (у барыг часто такое?..), и шизоиды наёпывают друг дружку ничуть не реже внутри своей резервации, чем снаружи.
Что собственно, многие
отзывы мои о таковых козлах, водящихся на шизе в ассортименте (те что ещё не потёр админ и модеры) и свидетели тех событий и подтверждают.
К слову, на шизе немало и достойных членов, с которыми я постоянно общаюсь.

Цитата
про магнитолы подскажут и сколько стоит ремонт...

Сколько? :)

Довольно пока с тебя. Давай, выкручивайся.

Цитата
2 тышшы за ремонт чего? Это дерьмо .Ни кого не интересующее.
Ни коллекционной..ни какой другой стоимости не имеет.
Цена ему в идеале-три копейки.Какие тыщи на ремонт?
Горбатого могила исправит.
Огонёк, а кто будет бесплатно возиться-то? Хлам, не хлам... Разницы особой нет. За хлам хочется обычно больше денег взять, чем за нормальную вещь т.к. удовольствие с ней возиться очень сомнительное, а результат непредсказуемый. И гарантию дать нельзя.
А магнитофон этот, по мне, так отстой. Мне и даром не нужен, как-бы волшебно он не играл.
У Сони есть хорошие модели с отстегивающимися колонками, но это отнести к ним совсем не решусь.

Цитата
Давай, выкручивайся, дурачок.
Если продолжишь в таком стиле(ЗАМЕТЬ!!! я пока на ТАКОЕ не отвечал,а у меня редко задерживается)-я ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе отвечу.Уж поверь на слово-и с фактами и с чем угодно.
Но уверен ты этому в результате РАД НЕ БУДЕШЬ.

Так в КАКОЙ стилистике будем продолжать?

[small]Отредактировано: 03-12-2009, 16:42[/small]

Цитата
Хлам, не хлам...
Не фуй ГОВНО советовать!
Есть вещи которые СТОИТ ремонтировать,а есть ХЛАМ.

Цитата
Мне Огонек с gf-9696 помог советом

Ну на бесплатные советы он мастер. Потом расхлёбывать приходиться. Самому. А вдогонку извинения Огонька слушать. Сколько раз уже было - на той же шизе. Балабол, что ещё сказать.

Цитата
Артем говорил, что в жизни вы друзья, типа чтобы мы с Толей по Вашей с Ним переписке не подумали дурного.

С врагами справимся сами, а от таких друзей убереги Бог.

Снова - бла-бла-бла... Может сначала ты ответишь за свою брехню? Я то - покажу.

Цитата
Ни коллекционной..ни какой другой стоимости не имеет. Цена ему в идеале-три копейки.

Жду аппарат. Приготовил 3 копейки. Доставку даже оплачу.

Скучно.

[small]Отредактировано: 03-12-2009, 16:51[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)