| Цитата |
|---|
| Артем, вспоминаю все акай катушечный. Очень мне интересно, если с него Иглесиаса записать на штудер или дракон, и прослушать потом... Сильный слив будет??? Готов предоставить для опыта Металл наикрутейший |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sony CFS-W390L
|
03-12-2009 16:55:56
Да никакого слива не будет, думаю практически 1:1 получится. Опыт провести можно |
|||
|
|
|
|
03-12-2009 17:00:39
Тогда могу передать с Толей металл под запись Иглесиаса. Мы с ним в субботу вроде собрались встретиться. Он Дракон тебе скоро будет возвращать, вот бы и записали...
|
|
|
|
|
|
03-12-2009 17:02:22
Стас, нет проблем, с удовольствием тебе запишу.
|
|
|
|
|
|
03-12-2009 17:10:03
О чем тебе говорят не понимаешь? Сейчас пойду покушаю-приду обьясню. Жди. |
|||
|
|
|
|
03-12-2009 17:14:38
|
|||
|
|
|
|
03-12-2009 17:20:19
К Вашим услугам, сэр
27/
Объяснишь, объяснишь. Без вариантов. Приятного тебе аппетита, Полиграф Второй |
|||
|
|
|
|
03-12-2009 17:48:06
Но вот чёт прямо пока решил не разьяснять-то ли ужин повлиял,то ли пожелание аппетита. Не знаю. Но если все-же кому то:
Или есть желание повторить это:
То я переборю свою ленивость и обязательно повеселю... Давно хотел открыть новый топик- *Особенности национального ремонта.Или хто есть хто на вторичном российском рынке * ...с картинками и частушками. ТакштА как заскучаете-дайте знать-УВАЖУ. Главное не стесняйтесь,обращайтесь в любое время. Меня долго упрашивать не надо-достаточно и намека.Главное вежливо-я жож отзывчивый. |
|||||||||
|
|
|
|
03-12-2009 18:00:30
До тебя уже написано все про плюсы и про минусы, про качество и про очумельцев, опять ты опоздал: А здесь на хай-фае мою тему про очумельцев от аппаратуры давно потерли, хоть и была популярна она: не формат модер сказал. Думаю по жалобе про кого правду сказал: того самого что ТЫ НА ШИЗЕ НАСОВЕТОВАЛ с Шарпом 777 из Краснодара, когда помойка из Краснодара пришла и ты потом передо мной извинялся. Помнишь надеюсь. Так что обздись и охолонись.
********, не сочту за труд переспросить тебя третий раз: - где же на шизаудио можно дешевле чем за 1500 руб отремонтировать 2-х кассетную магнитолу и когда будет возможность купить за 3 копейки Sony CFS-W390L в идеале? |
|||||
|
|
|
|
03-12-2009 18:30:15
Нука напомни-чего я тебе НАСОВЕТОВАЛ? Где ИЗВИНЯЛСЯ и за что? Про КАКУЮ помойку идет речь? Про ту которую ты купил и ПОТОМ мне по телефону плакался? Так я тут каким боком? Про корпус новый у Кирилла к 777-да,я тебе сразу позвонил.И Кириллу. Это помню-советовал. (Кстати это ОН за 250-150 тысяч продается? Да? С начинкой от 909?) А вот с чем-то другим тебе советовать-сбрендил? Когда ты вообще советы принимал? Ах..да-еще тебе советовал-не спорь с электронщиками-обделаешся.Плохой совет? Советовал-проиграл спор Леонову-выполни условия.Это то чем плохо? А более советов уже не было-по тому,как к этому времени советовать тебе всякое желание уже отсутствовало.
Я ПОВТОРЮ-это ХЛАМ,ДЕНЕГ НЕ СТОИТ и ни чего не стоит. Вкладывать в такое деньги на ремонт-просто дать подзаработать кому-то. ВЫКИНУТЫЕ на ветер деньги. В клубе иногда просто ДАРЯТ магнитолы которые ГОРАЗДО лучше и ИМЕЮТ коллекционную ценность. (Андрея можно не вспоминать,Другие то-же подарки делают друг другу.Не все барыжат.) Чега! Обратись к Александру Александру(здесь) он-же А в загоне(на Шизе). Он сейчас предлагает несколько прекрасных образцов магнитол. Он же и ремонт САМ делает.И делает великолепно-по тому как МАСТЕР. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020