Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Там фольга в концах рулона обыкновенная. Написано, типа для будущего автореверса.

Цитата
Аж сердце радуется:
А что за цена за бу, распечатанные кассеты?

412 - Всё в описании лота - просто  берём и читаем :-)))

Прочитал, нихрена не понял, за что такие деньги просят.  Я таких кассет накупил на развалах по 10 центов.  В состоянии, указанном в лоте, заплатил аж 20 центов. Это не коллекционная кассета, встречаются довольно часто.
Это что за цирк на дроте?

Цитата
Это что за цирк на дроте?
Понимаете, это же "редкая запечатанная кассета Sony"!

Да в Англии на Ebay кассет Sony можно столько купить, что с собой не унесёшь! Причём гораздо дешевле, даже с доставкой. И гораздо лучшего качества.

А вот BASF LH, действительно, почему-то на eBay, даже на немецком, нет в таких количествах, как Sony.

Цитата
По сравнению с той Санио, о которой тут речь
попрошу кассету не обижать:)она дорога просто как ностальгическая штука.
а неужели тот обсуждаемый басф (даже в распечатанном состоянии) такая ценная штука?я взял случайно 2 шт по 2 грн:)или по 3 не суть важно.выглядят очень свежо.практически идеально

Цитата
Олег, как насчёт этой Ваше мнение? Что за AUTO-SENSOR? Полоски на ракорде или что-то поинтереснее?
Да, полоски. По ним раньше автостоп срабатывал, вернее даже не по ним а по прозрачному ракорду... Сама плёнка особо ничем не выдающаяся, по перегрузочной способности уступает тем двум Басфам, но превосходит Санио, естественно!:)))))

Цитата
А что за цена за бу, распечатанные кассеты?
Они на фото только распечатанные, цена на запечатанные:))

Цитата
Они на фото только распечатанные, цена на запечатанные:))
Ааа, ну это совсем другое дело. Тади да, был неправ.

http://photofile.com.ua/users/vitaly77dnepr/135117086/
друзья, как котировались в те времена
кассеты  goldstar hd90 (made in Seoul) и Agfa LNX 90?
достались сегодня по 2 шт каждые. голдстары причем чистые и новенькие.вот думаю, экспериментировать или...

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)