Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 128 След.

Коллекции кассет.

сегодня набрел на кое-какие интересные(как для меня!) экземпляры
http://photofile.com.ua/users/vitaly77dnepr/135132104/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID1=
. прошу ваши комментарии, кто как юзал данные кассеты.
я так понимаю, сони метал-вне конкуренции(если аппарат соотвествующий)
а premiere я просто так выложил.подозреваю, что левачок.но распечатывать не хочется.если у кого есть фото самой кассеты, поделитесь:)

СОНИ все хорошие. Метал, правда, новодельный, корпус уже грубоватый, но плёнку туда ставили такую же отличную, как и раньше... Денон тоже неплох. Остальное предназначено для переносного магнитофона (в хорошем смысле). Конику в таком корпусе никогда не видел, в коллекцию  запечатанную бы с удовольствием взял. Но для записи - нет. Эта марка не ценилась никогда.

ну для меня все кассеты интересны:)пощупать, покрутить -записать  кассету самое то.иметь один экземпляр запечатанный и бороться с искушением очень тяжело:)в 90х не акцентировался-писал-слушал.теперь вот собирать решил-много интересных марок обнаруживаю для себя

возник следующий вопрос.всем известный denon DX-1.Есть кассеты, где на вкладышах обязательства фимы прописаны только на английском и сопутствующих языках, есть кассеты, где на вкладышах инф.продублирована на чистом русском.вопрос: когда произошел "водораздел"то  есть, с какого времени?или это разные партии и для ссср всегда печатали на русском?спасибо

вот она аудиофильскаЯ жизнь! я тоже хочу припаять провод порванный к своему кассетному плееру провод и буду слушать снова!
то винил,
то катушечники
теперь кассетки, ех=)
мне больше всего нравятся в закрытых корпусах где плёнку чуть чуть видно, такую слушать даже приятнее хз почему=)

2 KOSTYA Shurik

Хочу спросить: существует возможность "отнять" у вас тот рекламный буклет на Mercedes W126 в обмен на кассеты запечатаные? Просто езжу на 126-м и очень мне хочется тот ваш буклетик.....:) Если есть такая вероятность, то в почту.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Люди, подскажите, какого качества современные ТДК японского производства марок CDingII  и AE, и как их можно позиционировать к старым SA и D?

Хорошие, нормально можно позицичеготам.
подпись.

437
Цитата
Люди, подскажите, какого качества современные ТДК японского производства марок CDingII и AE, и как их можно позиционировать к старым SA и D?

Боюсь, в Японии CDingII уже не производят, только в Европе. Купил такие в прошлом году в Италии и теперь плююсь. Коробочка слайд-типа, без крышки, пленка так себе, люксембургская ТDK-SA получше будет. К тому же что-то не пошла она у меня в "Альпайне", жевать он ее стал. Поставил на "Пионер" - все нормально. И, наоборот, в "Альпайне" любая другая идет нормально, а эта нет. Не сошлись характерами.
А настоящие японские CDingII 90-х годов идут превосходно, на хорошей деке с калибровкой выходят один в один.

Цитата
Боюсь, в Японии CDingII уже не производят, только в Европе.
Да в том-то и дело, что практически у всех японцев продукция на экспорт одна, а для сэбэ другая. Та же ТДК в штатах продает СА и Д, а в Японии совсем другая номенклатура. Естественно никто не повезет в Японию кассеты, выпущенные где-то в Мексике, например. Производить они её производят, если на официальном сайте есть информация, значит делают. Правда ещё один вопрос появляется: плёнка на 120 и 150 минут-это совсем уж хреново или терпимо?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)