Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
А цены -жлобские.

Ха, жлобские :), Как будто он такие устанавливает. Он не просит 2500 за агфу, ему их предлагают.

Так что нападки на Костю считаю необоснованными.
Вот я например тоже считаю, что цена за любой кассетник 10000 руб. это жлобство и скудоумие :) Так ведь при себе держу, никого не поливаю. Чего и Вам всем желаю...

Да не,у Кости можно купить кассеты и недорого...А этот ,
кто ставил 2.000 может и прикалывается,он ещё купить должен...
Я у Кости  покупал и Сони HF, и Самсунг 80-х, и ТDK-D  бело-красную начало 90-х по 70-100 рублей где-то...
И лента там тоже хорошая. Пахнет тем Временем.
Хром по 90-110 был.

Ленты начало 90-х лучше ,не спорю.
Но те звучат по-мягче...Типа звук транзисторный
жёсткий разбавляя музыкой.

а Агфа эта лежала помню в "Радио-товары"....
вроде за 11 рублей
и игра за 27 рублей "Тайны океана"....

Thank's ! )))
Я вот, кстати не понял, что все на АГФе заострили внимание. С небоскрёбами кассетка ИМХО, любопытней. Как артефакт. И не потому, что кому-то впихнуть хочу. Она не продаётся больше.
Я не авторитет, однако будет забавно... Если дутый Пу и дальше страну доить будет на пару со своими друганами-олигархами, а не улепетнёт скоро -- то сувениры с символикой сочинской олимпиады тоже раритетами станут. Ибо народ может так тряхнуть кризисом- что не до олимпиад будет.

Эти “красные Агфы”, как и “желтый Басфы” в самой Германии хрен найдешь.
Потому видимо и в дефиците - ностальгия. В начале 80-х кассеты лежали валом в любом магазине промтовары- культтовары, и Агфу эту брали когда уже ничего не оставалось. Наибольшим спросом пользовались Сони (красные), потом Денон и Максел. Выметать все подряд начали с середины 80-х, а концу начался дефицит и пошел один леватоз.
Купить оригинальные кассеты в 87-91гг ни в комках, ни у барыг было практически не реально. Даже по предприятиям распространяли говно типа Soundex, Venus, Токaido, Wagdoms…Самое смешное, что тянули жребий, чтобы получить пару этой дряни на руки. Иногда случайно попадалась Корея или Китай. Самые лучшее, что можно было достать, это, как не странно, были наши МК60-5. Жуткое было время.

Обороняющийся непонятно от чего дяденька с раздутым эго идёт в отстой. Гы-гы.
---------
Слышь ты, костя-шурик, только на личности здесь не переходи.Не засоряй эфир.
Насчет спама-вот и пример-твои сообщения-спам!
Есть что сказать-отпиши в личку.Я тебе эго наддую так что мало не покажется,по полной,любитель кошек и фашистов.
Вот из за таких косте-шуриков весь бардак по всей стране.

но зачем ты ,спрашиваеться, кассеты продаешь?Ностальгия или как?
----------
Или как.Ностальгия у него,точно :))
подпись.

Ты Костя, мужик, конечно авторитетный, спорить небуду
------------------

http://porta.hi-fi.ru/forum/24/68961

Виргис, полюбуйся, как из "авторитетного мужика" дерьмо наружу вылезает.
подпись.

Кошмар... Русский язык нас, конечно, продаёт ("лицо кавказской национальности" и проч.), посмотрим правде в лицо, - но чтобы вот ТАК... Как только Костю-Шурика после этого не удалили с форума за попытку разжечь межнациональный конфликт?

Не засоряй эфир.
Насчет спама-вот и пример-твои сообщения-спам!
Есть что сказать-отпиши в личку. Я тебе эго наддую так что мало не покажется,по полной,любитель кошек и фашистов.
Вот из за таких косте-шуриков весь бардак по всей стране.

Ты не волнуйся так, дядя... Чтой-то тебя задело, видать. Сразу с "Вы" на "ты" перескочил. Раздухарился - неспокойный любитель дек и острых ощущений.  :-)
И в выражениях будь поосторожней. Смотри, здоровье побереги - в своём возрасте.  Хлам твой больше некому облизывать будет. Кстати погляди, там муха на один из твоих гробиков покакала. Иди, возьми ватку, протри. Мухи, они знают куда садиться.

Хе, наш друг профайл поменял:
Чтоб за эсэсовца не приняли,туда истребители Ме-262 засунул и "масштабные модели машин 1:43".
Он оказывается,военный летчик-фашист :)))
Пацан пацаном.

[small]Отредактировано: 09-10-2008, 13:32[/small]
подпись.

Хе, наш друг профайл поменял:
Чтоб за эсэсовца не приняли туда истребители Ме-262 засунул и "масштабные модели машин 1:43".
Он оказывается,военный летчик-фашист :)))

Не переживай! С твоей подачи, да меняю. Фотка- то была, да была включена опция "не показывать" - я её и поменял - можешь проверить дату закачки. И про модели добавил - вдруг с кем интерес совместный будет :-)
Я про анкету и забыл давно - заполнил наскоро при регистрации и всё. Хорошо, есть на свете такие неспокойные любители острых ощущений - напомнили. Вот за это спасибо. Молодец - и время нашёл в анкетных данных покопаться и темы про "златозубых" гостей столицы брюнетов найти.
Экий дядя - и семьёй то ему некогда заняться, и за кефиром не сходит в маркет, задело, задело его что-то -факт! Я радуюсь.

P.S. Напиши ещё что-нибудь, себялюбец с раздутым эго. Любитель раздаривать AGFы в 80-х годах прошлого столетия. Напиши, я тебя уже на заметку взял, меня каждый твой "пук" веселит...
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)