Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 128 След.

Коллекции кассет.

ПрАвду знай,не бУдь быдлом!...)))))

[small]Отредактировано: 09-10-2008, 16:04[/small]

TDK D90 --->

Привет! У меня для Вас на тест кассета есть хромовая. Надо как-нибудь снова встретиться - отдам. Потом результаты  своих измерений скажете. ОК?

Спасибо за доверие.....

[small]Отредактировано: 09-10-2008, 16:05[/small]

То TDK D90 -->

Верификацию-то прошли уже? Вы мне список скиньте кассет, какие ещё привезти - из списка. Когда "Милостыню" дадут - встретимся опять на "Алексеевской".

485.
Костя Шурик, как он хоть выглядит, ТДК-Д??

Цитата

Костя Шурик, как он хоть выглядит, ТДК-Д??
А ты как выглядишь?

Цитата
туда истребители Ме-262 засунул
Бекир и Костя, вы там в "ИЛ-2" по сети режетесь что ли?:)))))))))))))))))))

Oleg -->>
Me-262 "Schwalbe" (Ласточка) - у меня на аватаре разглядел.
Олег, про симулятор "ИЛ-2" твои знания ценю! Держи пять!

Anthony -->>
Как выглядит? Ну как мужчина выглядит :-))) Впечатления? От физики: думаю, если  он стукнет - лететь метра три до встречной стенки. От мозгов: вполне себе вменяемый. Пивко любит :-)
Коллекция его кассет неслабая. Это мягко говоря. А по правде - приличная.  А главное - ликвидная. Всё ценное. Одни экземпляры от "Снупи" чего стоят!  

Цитата
А ты как выглядишь?
Шли фото, я тебе пришлю свою:)))))
Цитата
От физики: думаю, если он стукнет - лететь метра три до встречной стенки.
Это главный критерий определения внешности??:)))
Цитата
Коллекция его кассет неслабая. Это мягко говоря. А по правде - приличная.
По тому что он на форуме иногда пишет, не скажешь:)))

От физики: думаю, если он стукнет - лететь метра три до встречной стенки.
Это главный критерий определения внешности??:)))

Коллекция его кассет неслабая. Это мягко говоря. А по правде - приличная.
По тому что он на форуме иногда пишет, не скажешь:)))

Ну, не знаю тогда. Это надо женский пол спрашивать :-) Мужик и мужик. Но точно, не доходяга и без очков.
Насчёт кассет и аппаратуры - обмана нет. Меня никто ещё не уличал в нечестности. Я это не  лично Вам, а просто говорю.
Просто процентов 30 он у меня купил, знаю и ещё людей уважаемых в Москве, откуда этот "ценный капитал".
Что пишет местами весело - это так. Но это больше по-приколу. Этакий эпатаж, эксцентрика. Мне так показалось. Но не все понимают. Вот некто " с. зыков" ведётся, матерится, потом сам же модераторам сайта "стучит" - чтобы оппонента забанили. Гнилой такой человечишко. А TDK D90 - он просто весёлый. Не важничает, авторитетом не давит. Более не скажу - в окопе 4 года вместе не сидел...
Вообще - с кем в Москве лично не общался - из посетителей (в том числе анонимных) этого форума --- все говорят: на 3-4 нормальных человека  - один - обязательно дрянь, эгоист,с раздутым самомнением.  И не надо мне про Кашпировского...
Вот некий "бакинский убочий" - умрёт скоро. От желчи. :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)