Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Единственное Но,это сыпется или чуть мажет тракт феррооксид. Сами компашки хороши.
Было такое дело с красными Агфами, Агфа LNX-синяя которая, конечно получше.

Пиздежь! Виргиниус абсолютно прав.
Лента там стоит отличная и пишет блеск как!!!

Не за что, наздрав!
Ваши цены-дикость :) Я дарил их друзьям и не задумывался.
Человечество сползает в тотальное жлобство. Это пример.
подпись.

Ваши цены-дикость :)
Любезный! Вы плохо знаете устройство аукционов. Я могу поставить предмет за 3 рубля. И если на него нет спроса, он будет висеть годами. Если кто-то один сделает ставку - я так и продам вещь за 3 рубля. Обязан продать, иначе мне снизят рейтинг и "косяк" будет виден в отзывах обо мне. А если вещь популярная и за неё идёт торг между почти десятком человек - цена будет той, какую "щёлкнет" тот, кто больше даст. Как в данном случае. Если есть люди, которые хотят обладать предметом - они будут им обладать.
А кто что кому дарил (и дарит) - про это не будем. :-) Я тоже дарил и дарю что-то не задумываясь. Но не любителям острых ощущений. )))

Ты Костя, мужик, конечно авторитетный, спорить небуду, но зачем ты ,спрашиваеться, кассеты продаешь?Ностальгия или как? Хоть одну такую AGFу записал на чем нибудь? Цена ей вся-20 рублей, не больше.

Цена ей вся-20 рублей, не больше...

Я разве что-то другое утверждаю? Я бы для записи и за 2 рубля не взял. Да и никто в здравом уме. Такую АГФу ни на чём не писал, не успел, когда это считалось "просто кассетами". "Молодой я ишшо". Застал  в "Берёзке" СОНИ ЕФ, БАСФ LH-EI. В простых магазинах ещё Денон ДХ-1 и Макселл LN помню. На них писал.
А сейчас и писать не хочу, в достатке более качественных кассет. Эти же кассеты - АГФА Ферроколор, СОНИ FeCr и т.д. и т.д. и т.д. - всё в коллекцию, в коллекцию.
Авторитетом себя не считаю, просто некоторые как-то поверхностно или невнимательно читают посты. Смысла написанного не улавливают. "Для души" эти кассеты никто и не распечатывает, никто на них не пишет. Говно говном там лента, кто бы что не говорил. И корпус тоже. Кассеты конца 80-х --начала 90-х на голову выше.
Это просто предмет коллекционирования. Ну вот  старинные монеты же вы не оцениваете по чистоте сплава или качества штампа там или как это называется :-) Любая современная монета всем старинным фору даст. Я не про инвестиционные монеты речь веду. Это те, которые именно из-за драгметалла покупают, но они не редкие.

Любезный! Вы плохо знаете устройство аукционов
------------

Комментариев не будет так как в песочницу не играю.
А цены -жлобские.

Но не любителям острых ощущений. )))
------------

Да чего Вы мне можете подарить. Шутник. :))))

подпись.

Высокое, однако, самомнение.
Как всё-таки по нескольким комментариям человека становится видно :)  

Как всё-таки по нескольким комментариям человека становится видно :)
-----------------
Чушь. Ктож по инету чего судит.Вы Кашпировский?
Ошибаетесь,причем по крупному. Самомнение? нет, это спамооборона :))
подпись.

Обороняющийся непонятно от чего дяденька с раздутым эго идёт в отстой. Гы-гы.
Спамооборонец-матерщинник :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)