Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Сегодня на Горбухе - 40р.
http://foto.rambler.ru/public/ssmoll/8/EPSN15/EPSN0001-webbig.jpg

Я ее еще год назад опробовал. Не ко всякой деке подойдет, очень мягкая основа, на некоторых элементарно заминается. У меня вот к "Пионеру" подошла, а вот к "Альпайну" - нет, две штуки запорол, пришлось отрезать замятые хвосты. Поэтому посмотрел на нее на Горбушке и прошел мимо.

"ГДЕ? Летом всю Горбушку облазал - нет таких кассет. Только ECP и VS".

- Правильно, никогда там ее не было. А сейчас есть (позавчера была), есть также и TDK-D по 15.

Андрей, точно такая же мексиканская?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
точно такая же мексиканская?
мне говорили,что это Китай..независимо,что там на ней написано.

ближе к теме заголовка "коллекции кассет":

http://www.molotok.ru/item454103675_redkaya_zapechatannaya_kasseta_basf_perform­ance_60.html

вот, безусловно редкий экземпляр, для рынка США. Сейчас раздумываю, вмешаться ли в торги, не выкупить ли себе? У меня такой кассеты нету в коллекции...

Но и мои АГФы не отстают - выставил ещё одну - снова девять участников - и цена растёт, и вырастет ещё (на зависть одной "рабочей" свинье  с этого форума) - и торги ещё целый день продлятся... :-)

http://www.molotok.ru/item451018085_kasseta_zapechatannaya_agfa_fe_i_hd_90_min_­germany.html

Костя, вот вы всё по кассетам да по кассетам, а вот к декам кассетным у вас есть какой-то интерес или сугубо только каассеты??

Отвечаю - интерес к "железу" - сугубо практический. Ничего не замеряю, графики не строю, хлам не скупаю. Короче - фанатизма нет - просто слушаю музыку. Скромно так говоря... Золотыми ушами не обладаю - каких-то нюансов не ищу. Что у меня в системе? Pioneer 830-й и плюс ещё двойная CT-W803 RS. Источник - сидюк Pioneer PD-S06. Кабели: Monster Audio какие-то дорогие, сейчас модель не помню, золочёные, покупал в 1997 году. Акустика CANTON  Fonum 630DC. Акустич. кабели CANTON большого сечения. Стойка - "APOLLO". Работает всё идеально -  от добра добра не ищут.
Кассеты же я коллекционирую исключительно как "предмет" - запечатанные. Вот как модели-копии автомобилей и военной техники масштабные. Это, я Вас уверяю, в десятки раз более затратно, чем кассеты, деки и т.п. Тут доходы такие нужны... Эх... Но зато у меня дома коллекции авто выглядят эстетичнее, чем если бы это был филиал радио или телецентра с горой аппаратуры.
Пишу же я (вернее, писал раньше - сейчас почти нет) - только на TDK MA-X, MA, SA-X выпуска 1990-91 гг. Или Maxell MX, MX-S, XL-II, XL-IIS, SONY UX-Pro тех же примерно лет. Новоделы не признаю вообще. Вот так вкратце.
Ну и для пьянок и прослушивания попсы и старого "диско" 80-х с девочками  - пара магнитол конца 80-х. Panasonic и AKAI. На них "вкусно" звучат TDK AD, Sony HF-S, Maxell UD I, BASF старые Ferro Extra, LH-EI.  

Цитата
исключительно как "предмет" - запечатанные
А я вот тут обнаружил,что продаются уже у нас фирменные головоломки,типа Кубик Рубик 3х3,4х4,5х5...Люди собираются на Щукинской.
Но солдатиков "пузатых",как собирают бывшие ,кто был во Вьетнаме америкосы,так и не видел нигде... Помню,показывали в передаче "Международная панорама" америкоса,он там в солдатиков играет,танки такие ,там типа фирмы целые это делают...а после книжки (и фильма ) "Вьетнамский сундучёк",так вообще классно...было играть...
Цитата
АГФы не отстают
Кто бы мог подумать,что она так будет стоить!

517.
Ясно, по Пионеру значит любитель, а что за усилок?

519 ->

Тоже Пион. Конечно, любитель! "Профессионалом" быть - боже упаси. В реале с профи общаться - неинтересно. Знаю, встречал. Сами люди блёклые, неинтересные, заурядные. "Шиза" - только на вожделённом "железе". Я сам - гуманитарий, мне с "технарями" - по предмету толковать просто не о чем.

Костя, а можно посмотреть на коллецию машинок?
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)