Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Костя, а можно посмотреть на коллецию машинок?
Костя, а можно посмотреть на коллецию кассет?

Константин,я как понял вы любитель моделей "старых",а мне прикольно спортивные машинки...Вы говорили,что везде китай..а вот ещё железненькие западных стан у вас есть?
Я помню,как парень в 1981-83 году показывал машинку,там из под дна два штыря вылетают..Потом показывали в журнале в кинотеатре,там машинка,вроде Джеймса Бонда, ракетками назад отстреливает..Три ракетки железненькие, показывали коллекционера...
А танчики у вас есть?У меня был наш с круглой башней,и Урал военный,поменялся в детстве на поасмасовую машинку,мудак какой-то выкинул с балкона,она раскололас,а я собрал..Альфа-Ромео оказалась...

http://www.babynote.ru/ECatalog/images/esys_20070126175049.jpg

Цитата
Костя, а можно посмотреть на коллецию кассет?
Костя, а назовёте модель усилка Пионера?  

1) A-505 R ничего особенного, мне хватает, колонки "прокачивает".
2) Коллекцию кассет надо фотать - нужно ли оно? Смотрите мои посты три-четыре месяца назад, кое-что я выкладывал. Могу только сказать - никакого дешёвого  барахла и новоделов у меня и в помине нет, это, думаю, понятно.
Топовые есть практически все, раритетное "старьё", милое сердцам 30-40-летних, тоже. Общее число - теперь порядка 300 штук, не считал, только отборные, ликвидные в смысле денег, экземпляры. Ну и на продажу штук 300-400.
3) Авто у меня порядка 250 шт. Это мало, я по сравнению с настоящими коллекционерами нищий...  Но дерьма тоже не держу. На 90% производители: Paul's Model Art (Minichamps), Schuko, Auto-art, Vitesse, Herpa, Detail Cars. Если вам это что-то вообще говорит. Что-нибудь сфотаю - выложу. но раритетов нет, всё почти и сейчас купить можно. Цены: от 1000 до 5000 руб.
А вообще модели очень даже нередко стоят и 10000 и 20000 и 50000 и 100000. Подороже  большинства дек-то. Причём эти цены никого не удивляют - всё в порядке вещей. Вполне себе. Так что это увлечение более капиталоёмкое. Естественно, никто ими не играет и даже из прозрачных боксов не достаёт. И никакими ракетками не отстреливает ))) Это  Вы не  про модели, а игрушки говорите, TDK D90. Они не ценятся.
4) Бронетехника и немного самолётов тоже есть. Все - Третий Рейх и СССР. Естественно - точные копии, коллекционного качества.

Да вот вам ссылка на один из магазинов - просто обзорно, не реклама - модели к продаже. Чтоб понять, о чём речь идёт.

http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU

И опять я не услышан Костей:))

!!!!!!!
Энтони, дружище, слышу Вас прекрасно! И ответ Вам самому первому дал! Как наиболее заслуженному!
См. внимательно пост 525, читайте самую верхнюю строчку! :-)))  

Цитата
Вот как модели-копии автомобилей и военной техники масштабные. Это, я Вас уверяю, в десятки раз более затратно, чем кассеты, деки и т.п.
Этио верно! Вот, например, коллекционные действующие модели подвижного состава ЖД стоят как целый радиокомпонент! А если макет с путевым развитием строить... Нет любителей?:)))

517
Цитата
Кассеты же я коллекционирую исключительно как "предмет" - запечатанные.

Вот этого я как раз не понимаю. Ведь кассета - это расходный материал, и от того, что она была вскрыта и записана, разве от этого потеряла свою коллекционную ценность? По-прежнему стоит на полке и радует владельца своей раритетностью, разве не так?

Цитата
См. внимательно пост 525, читайте самую верхнюю строчку! :-)))
Ой, извиняйте, не заметил.:))Это какой-то из новых, как я понял.

Цитата
и от того, что она была вскрыта и записана, разве от этого потеряла свою коллекционную ценность? По-прежнему стоит на полке и радует владельца своей раритетностью, разве не так?
Именно так, поддерживаю полностью, я вот как раз и являюсь таким коллекционером.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)