Оппаа! Ливер вылез! )) Ну че мудило,нафлудило? О-о-о-Как ты меня пддел,аххуеть, я пукнул тэбэ в рожу сука. )) Где твой яйценос? куда делся? Че,яйца у тебя отвалились,фашистская сволочь?
[small]Отредактировано: 15-10-2008, 14:12[/small]
подпись.
KOSTYA Shurik
Пользователь
Ещё раз цитата из "б.уебочего": "Больше писать не буду-можете не провоцировать-вы отнимаете мое время,а тратить его на стук по клаве для таких долбоебов как вы двое-слишком большая для вас честь,уроды!"
_________________ Смешная свинка! )) Ты хлам неликвидный свой пристроила? Попку черноволосую побрила? А всё флудишь - не теряй времени, ведь болеешь уже. )) А всё пишешь, пишешь... А я уж поверил твоим обещаньям. Сейчас буду плакать...
"Бакинский Рабочий"
Пользователь
15-10-2008 14:16:06
м. Академическая -------------- будем мочить нацистов в сортире, сук, в сортире.. Ты будешь плакать когда харя твоя треснет,фашистский ублюдок! Будут бить-будете плакать ,падла неликвидная ))
подпись.
KOSTYA Shurik
Пользователь
Сергею Морозову:
Сегодня днём еду в ветклинику. Могу встретиться с Вами после 19.30 ч. Завтра - в любое время.
Anthony ***
Пользователь
Цитата
думал, что может ты тоже член банды торгашей-кассетников.
Да я наоборот скупаю, собираю, меняю, коллекционирую, пишу:)).
Цитата
Завтра - в любое время.
Вот и будет пристроена ещё одна Агфа:)))
Анатолий Петров
Пользователь
Вот где настоящая жесть оказывается:-)
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
Вот этого я как раз не понимаю
Что тут непонятного!Это возврат Детсва и Юности! А писать на б.у. распечатые ещё можно 100 раз..А вот запечатаных не найти,воздух туда не поступает. Чтобы да старости хватило, до войны... Успеется записать! Их купить ещё надо суметь....Они стоят денег!
Цитата
По-прежнему стоит на полке и радует владельца своей раритетностью, разве не так?
Она уже в деле,и радует,как рабочий материал, воиспроизводящий музыку. И цена ей 5-50 рублей всего за нормал-хром.
Цитата
на аукционе заламываются (между собой) немыслимые цены...
Вы правы,есть там гандоны,которые продают дорого! На мне не надо дорого,мне надо по-карману. А покарману,там полно есть..Меня ,например,и нормал прикалывает!а когда есть деньги,то я и хром куплю за 190 Максел XL-IIS-90 у Кости Шурика...там же...
А потом вот Вы например,кто ругает тамошних продавцов за сколькол продавать будете редкие кассеты свои? Правильно,и ещё дороже!Так,что нефиг гавкать...
А так,если нужен хром,тут ребята писали,что по 40 рублей всего на Горбушке продают...Мне кассеты нравятся,я и советскую,в хорошем состоянии ценю и восхищаюсь... А всякие COOL-110 ,которых у меня есть,вот они злят,хотя на них сегодня писал...радовался,что по 40 купил...а им цена говорят 15 рублей.... А гавно какая касета?Это украинская VideX-90 ....вот это юмор,хотя сойдет для мафона...
фото кости.
Николай Борисов
Пользователь
Цитата
А вот запечатаных не найти,воздух туда не поступает.
Для тонких плёнок парциальное давление газов внутри равно таковому снаружи. Так что, если какой-либо процесс окисления слоя / возгонки пластификатора идёт, то он идёт не в зависимости от упаковки.
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
парциальное давление газов внутри равно таковому снаружи
Да там плёнку сдвинул,перемотал на гавне неправильно и всё..,кассете хана. Вот покупаешь б.у кассеты,а на чём её парили?Вот в этом и вопрос...Если парили здорово в грязи и сале ленту пальцами мотали,то нужна ли такая кассета? А тут и по 250-500 б.у на объяве толкают..Насмешили! Помню одному мудаку дал на вечер переписать новую кассету,вернул утром на работу ,кассета убита полностью и не крутится,плёнка в 10-15 местах сдвинута!На центре Айва песни "ловил с начала"...Я ему чуть рожу не разбил...Помню, еб*лся писал её выравнивал с мастер- копии... но это было давно,в 97 году....Ему кассеты не надо,ему забор на даче и п*зда тёплая только и нужны по-жизни...
TDK MAex-90
Пользователь
Цитата
А гавно какая касета?Это украинская VideX-90
Это я ошибся....Гавно - это подделки все от китая,до гонконга с тайванем... Где "худой" корпус,где почему то лента не мотается (кассетам MAXIM,например)с третьего раза,где не прописывает ,слой прозрачный..и т.п. Они интересны,только запечатаные...как память о Чистом небе Детства...)))Своего рода Раритеты.
Вот эти кассеты,не моё фото:
Даже советские кассеты лучше,чем тот китайский кал...