Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Мои купите, не нужны они мне. )))
Смысл в том, чтобы купить запечатанную кассету, ибо это гарантия её неприкосновенности, а значит нулёвости плёнки, а распечатанных кругом валом продают, они никому не нужны, изношенные, на них уже не запишешь ничего номально,это и так понятно.
Цитата
На LD-видеодиск поменяюсь...
Такого барахла у меня не было никогда и не будет, это не ко мне:)))

Цитата
одна запечатанная и на второй только 15 минут на одной стороне пробовал записать.
Понятно, не в Москве я, ну это не важно, на ЛД вон с Экспроприатором меняйтесь:))))
Цитата
Лазер можете купить у Дискобола
Мне то зачем?? И за даром не нужен:)))

Цитата
Вот этого я как раз не понимаю. Ведь кассета - это расходный материал, и от того, что она была вскрыта и записана, разве от этого потеряла свою коллекционную ценность? По-прежнему стоит на полке и радует владельца своей раритетностью, разве не так?
Это совершенно верно. Настоящие коллекционеры, у которых десятки тысяч кассет, собирают их в любом ликвидном виде. Большинство особо редких и наиболее ценных кассет вообще НИКОГДА не запечатывались. К ним относятся как юбилейные издания грандов, так и кассеты, придающиеся к аппаратуре или идущие как расходники для демо. А целлофанированного ширпотреба в мире еще валом находится. И вообще, какой кайф держать запечатанную кассету без возможности её достать и покрутить в руках, ведь порой даже не понятно как она выглядит.

в КОМАНДУ возьмёте ??? XDD )))
------------
Да хрен там: в команде одни нацисты с модельно-коллекционным пидрильным уклоном и их яйценосы :)))

подпись.

Цитата
С Вами тоже понятно, не хотите купить у меня кассеты...
С радостью, но я за тыщу км. от Москвы и потом вы ж хотите на ЛД менять, у менят ЛД нет и не будет никогда, и даром не нужен, будете мне дарить ЛД, не возьму:)))
Цитата
Неплохой заработок, в КОМАНДУ возьмёте ??? XDD )))
Знать бы, что за комнада такая:)))

Цитата
Если в Питере то забиваемся...
Питер за 600 км. вроде. А я больше чем за тыщу, угадайте с трёх раз, где я?

Знать бы, что за комнада такая:)))
---------

Три мушкетера называется и один мушкетон :))
подпись.

Да нет, я вообще в другом государстве, да и за эту Агфу я был дал максимум 3 доллара будь она здесь где-то, не больше.

А-а! А я то уж грешным делом подумал,чего это Антон пост убрал, ну прям как ТДК МЕ-90 /думал, что может ты тоже член банды торгашей-кассетников.
А ты оказывается,в Черкассах. ну это совсем меняет дело,учитывая что больше трех долларов за агфу ты бы не дал. И прально. Упыри. :)))))))))
подпись.

Да хрен там: в команде одни нацисты с модельно-коллекционным пидрильным уклоном и их яйценосы

499: Обычно с мразью не связываюсь...
Про таких как вы юродивых говорят :
"не тронь говно-вонять не будет"
Больше писать не буду-можете не провоцировать-вы отнимаете мое время,а тратить его на стук по клаве для таких долбоебов как вы двое-слишком большая для вас честь,уроды.

Ай-яй, яй, бакинская свинья, АКА "уебочий" :-) А ведь обещала ничего не писать! Только я про тебя забыл, любитель острых анальных ощущений :-)
Вот она, психология. зависть! Крепко я тебя всёж поддел, раз угомониться не можешь никак... И не говори обратного, это  явно видно. Мы в институте судебную психиатрию и психологию изучали. Очень много занятного, уверяю...  И по откликам можно свинью изучить. И ясновидение и кашпировский тут ни при чём. Смешная свинья всё-таки! Всё как на ладони!
Завидуй, свинья, ещё раз:

http://www.molotok.ru/item451923115_kasseta_1981_g_sony_fecr_90_min.html

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)