Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 128 След.

Коллекции кассет.

ПОВЕЗЛО НЕИМОВЕРНО ДОСТАТЬ РАРИТЕТНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ РЕДКИХ КАССЕТ:

http://photofile.ru/users/konstantine123/115070169/122282631/#mainImageLink

http://photofile.ru/users/konstantine123/115070169/122282633/#mainImageLink

Константин, не продаёте ли ничего из кассет по истечении сего времени?, если есть чего на продажу, можете написать мне на мыло список и цены?

603 (Антон Петров)  "На молотке мигом улетят по 25 баксов не меньше, их практически там не бывает... "

Ставьте, конечно, пускай улетают..... :-) С Украиной дел не имею - только личные встречи в Москве с людьми.
Цена не годится - мало того, что завышена - прибавьте ещё пересылку с Украины сюда - 250 рублей минимум.
Считаем: 27.5 (курс $) x 25 (ваша цена) = 687 руб. 50 коп. Плюсуем пересылку в Москву 250 руб. - конечная цена 937 руб. 50 коп.  за одну кассету.
  Желаю удачных торгов (искренне)! :-)))    

Цитата
Цена не годится - мало того, что завышена
Не удивлён:))))))

Цитата
Цена не годится
Да там в Киеве магазин есть,где все кассеты продаются и недорго...Сайт vintage-audio...типа того....
Жил бы я в Киеве,то там и купил бы.

Цитата
Да там в Киеве магазин есть,где все кассеты продаются и недорго...
Не дорого?:)) Ага. Ну может для Москвы и не очень:))
http://vintage-audio.com.ua/ru/cat/291.htm

Цитата
Ну может для Москвы и не очень
Да не...дорого и для Москвы. Ну а где дешевле,только у
людей НЕВЕДУЮЩИХ....Таких искать надо...
А они так от этого далеки.Например,обзавелся парень семьёй и ушёл к жене,ребёнку,какие кассеты..А они лежат пару ящиков запечатаного хрома и ШАРП777 маме на память стоит...
Пока кто-нибудь домыслит,чтио хлам пора выкинуть,а тут барыги его ловят...Но исключения бывают,как тот прень с Ярославля купил же гору касет за 70$
98% неохота продавать бегать что-то...И лежат у них кассеты запечатаные годами....

Антон, FUJI совсем не раритет, для коллекции за 300 я бы купил... в Москве. Как и написал в первом посте. Неужели тут москвичей-то нет совсем? Кого не ткнёшь - все в Украине сидят... :-)
За 900 с лишком за кассету -  цена нереальная. Это же не АГФА - ностальгии по ФУДЖи я ни у кого не замечал.
Так что тут на этом форуме, смотрю бесполезно конкретно о встрече говорить.  Мне удобно, чтобы ко мне приезжали. Вот час назад дядя за АГФой приехал. Прямо к дому. Заодно ещё Голдстар взал за 140 и СОНИ ЕФ за 260 рублей. Потом второй дядя припёрся сюда же. Купил TDK SA100 несколько.
Личные встречи - это я понимаю. Заодно и на человека посмотреть - что из себя представляет. Многое ясно видно. Вот "TDK D90" (ник) - здесь на форуме дурачится вовсю - а при встрече видно - вполне серьёзный гражданин.
А на международный почтамт тащиться - из Хохляндии посылки получать -  это не ко мне :-)
Мы и в матушке России,  в Москве как-нибудь покоптим...

P.S. Вы на "Молоток"-то поставьте, как хотели за 687 руб.(25$) . Увидим, как она улетит. Посрамите меня.  Не забудьте только Украину указать - своё местоположение. Стоимость пересылки (250 руб.) тоже. Никто связываться не будет.

[small]Отредактировано: 02-11-2008, 19:37[/small]

"Да там в Киеве магазин есть,где все кассеты продаются и недорго...Сайт vintage-audio...типа того...

Жил бы я в Киеве,то там и купил бы. "
"Не дорого?:)) Ага. Ну может для Москвы и не очень:))
http://vintage-audio.com.ua/ru/cat/291.htm  "

TDK D90 - Вы сегодня не в форме, что ли?

Сравниваем цены у хохлов в этом, пардон, магазине и у нас:

SONY Ceramic Metal Master 60 мин. - 1575 руб. (у нас такая 90-минутная - 1000 руб.!)
SONY CDitII 90 - 105 руб. (у нас - 40 руб.)
SONY METAL XR90 - 560 руб. (у нас  -  350-400 руб.)
SONY UX-Pro90 - 315 руб.  (у нас 240-260 руб.)
и т.д.

К ценам Украины ещё стоимость доставки сюда плюсуйте...  Из этого кукольного "государства"... Смешно ещё не стало?

Это я ещё наши московские "молотковские" цены-то для сравнения указал. Где, правда, не сказать,что дёшево. Зато продавец жопу оближет и ехать далеко не надо. Все рядом живут.
А вон, Александр Руков и другие ещё дешевле берут :- )))

Так что от хохлятских цен втройне смешно становится. Ну ничего - пусть ребята развлекаются.

Цитата
Антон, а чем Вы не удивлены?
Не удивлён ценами Антона Петрова, когда-то хотел у него купить несколько кассет, но после названных им цен, желание полностью отпало:))) Я такие же находил просто в два три раза дешевле ранее, чем у него:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)