| Цитата |
|---|
| Так я не пойму, вы покупаете на Ебее,чтоб потом перепродать ещё дороже что ли??Получается нажива всё же. |
Нет Антон, я не перепродаю их я отдаю по СЕБЕСТОИМОСТИ, просто лоты бывают по 3-10 кассет и больше а мне столько не нужно, вот и берут люди кому нужно, мне не жалко, если хотите меня в чем то уличить ФАКТы давайте, могу Вам сбросить сслыки на выигранные лоты, Вы как путем несложных математических расчетов сможете посчитать цену конечную.
Можете спросить у Константина Лупича почем что сейчас стоит, он Вам ответит так как напрямую связан с ибеем так же как и я.
Антон я могу сейчас из письма Вам выложить цены по которым я их предлагал Вам, чтобы люди сказали дорого это или не дорого......Поверьте многие их них уже разошлись по знакомым для записи или в коллекцию, а то что Вам нравятся цены ниже чем у меня в этом ничего страшного нет, всегда приятно купить дешевле, такого принципа придерживаюсь и я.
Но если кассета мне вышла по цене Х, ПРОДАВАТЬ ЕЕ ПО ЦЕНЕ Х -% мне не позволять мой ВН. голос. Если кто то продает по цене Х+ %, его личное дело, человек должен обогащаться и стремиться к лучшему.
Если Вы дадите разрешение на выкладку нашей приватной переписке в разрезе цен что я Вам предложил дайте знать......