Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Так я не пойму, вы покупаете на Ебее,чтоб потом перепродать ещё дороже что ли??Получается нажива всё же.

Нет Антон, я не перепродаю их я отдаю по СЕБЕСТОИМОСТИ, просто лоты бывают по 3-10 кассет и больше а мне столько не нужно, вот и берут люди кому нужно, мне не жалко, если хотите меня в чем то уличить ФАКТы давайте, могу Вам сбросить сслыки на выигранные лоты, Вы как путем несложных математических расчетов сможете посчитать цену конечную.

Можете спросить у Константина Лупича почем что сейчас стоит, он Вам ответит так как напрямую связан с ибеем так же как и я.

Антон я могу сейчас из письма Вам выложить цены по которым я их предлагал Вам, чтобы люди сказали дорого это или не дорого......Поверьте многие их них уже разошлись по знакомым для записи или в коллекцию, а то что Вам нравятся цены ниже чем у меня в этом ничего страшного нет, всегда приятно купить дешевле, такого принципа придерживаюсь и я.

Но если кассета мне вышла по цене Х, ПРОДАВАТЬ ЕЕ ПО ЦЕНЕ Х -% мне не позволять мой ВН. голос. Если кто то продает по цене Х+ %, его личное дело, человек должен обогащаться и стремиться к лучшему.

Если Вы дадите разрешение на выкладку нашей приватной переписке в разрезе цен что я Вам предложил дайте знать......

Сколько реально стоит данная кассета?
http://www.melofanas.lt/1left/kol/TDK/TDK_86_SA-X90.jpg

От 400 до 700 руб. Если повезёт, можно за 350 руб. взять (в пересчёте с EURO) , раз Вы с Ибэем связаны. Средне - 500 руб.
За 700, думаю, можно тупо легко найти, не прилагая усилий. Но это неинтересно - иначе пропадает азарт коллекционирования.
P.S. Цены я все голые для Москвы (без пересылок) указал.

Цитата
Сколько реально стоит данная кассета?
http://www.melofanas.lt/1left/kol/TDK/TDK_86_SA-X90.jpg

От 400 до 700 руб. Если повезёт, можно за 350 руб. взять (в пересчёте с EURO) , раз Вы с Ибэем связаны. Средне - 500 руб.
За 700, думаю, можно тупо легко найти, не прилагая усилий. Но это неинтересно - иначе пропадает азарт коллекционирования.
P.S. Цены я все голые для Москвы (без пересылок) указал.

Спасибо.

Предлагают блок за 150 долларов на месте.

Нужно выкупить весь сразу, конечно хотелось бы за 10 долларов купить, но блин никто не продает.

В Америке на ебее вообще голая цена 20 долларов.

У меня просто серия уже получится если в коллекцию возьму.

Ладно подумаю.Их или мало выпускали или чего они такие дорогие?

Цитата
Нет Антон, я не перепродаю их я отдаю по СЕБЕСТОИМОСТИ
Вопрос, а зачем вы их тогда брали, если теперь распродаёте по себестоимости??, как то не нахожу смысла:)))
Цитата
Поверьте многие их них уже разошлись по знакомым для записи или в коллекцию
Я ж вам пожелал удачи и очень рад за вас, флаг как говорится в руки:)))).
Цитата
человек должен обогащаться и стремиться к лучшему.
Рад, что у вас это успешно получается:)) И вовсе не удивлён этому в вашем случае:))
Цитата
Если Вы дадите разрешение на выкладку нашей приватной переписке в разрезе цен что я Вам предложил дайте знать...
Зачем вам вся эта канитель??Получаете удовольствие? Ваши цены были таковыми год назад, если не больше, на сегодняшний день может это и нормальные цены и то для некоторых, в связи с долбаным кризисом. После нашей с вами переписки у меня почему-то отпало желание с вами иметь дело, уж извините.

Господа может вернемся всеже к кассетам как таковым, а не к бизнесу около кассет. По чем продавать и кому продавать точно так же что покупать и у кого покупать это дело лично каждого.

Лучше обсуждать непосредственно кассеты: фото кассет для оценки дизайна, делиться качеством записи на ту или иную кассету, рассказывать об истории кассет, о производителях.

А у кого-нибудь были или есть кассеты Scotch Master? Они были у меня трех видов: Master I, Master II и Master III. Normal, CRO2 и FeCr соответственно. Это было очень давно (году в 1982-м) и про качество ленты сказать ничего не могу, а дизайн для того времени был чумовой. Они выпускались в конце 70-х. Коробка черная непрозрачная, а сама кассета прозрачная матовая.
Собираюсь на ебае прикупить из ностальгии. У этого продавца я уже покупал кассеты.
http://cgi.ebay.com/SCOTCH-MASTER-I-60-SEALED-BLANK-CASSETTE-TAPE_W0QQitemZ140240258909QQcmdZViewItem?_trksid=p3286.m20.l1116

Константин,что случилось с вашими лотами...

630:

А что с ними случилось? Ночью 4-го ноября на сайте "МОЛОТКА" профилактические работы, могут быть проблемы со входом. Там же висит объявление на главной странице...

Сейчас всё норально,а то было написано час назад типа
"лотов у Хукэбейна нет"...
SA на будущее у Вас или не будет восставляться.
Я сразу вхожу на вашу страницу,без главной.

TDK SA100 из предыдущего завоза я все подчистую продал. Приехал человек и всё выгреб. Поэтому я их с торгов и снял.
Как появятся снова - я Вам первому скажу.  

Кризис, ёптыть. Кто на экономию садится, монету придерживает. А кто наоборот тратит не по- детски. Один знакомый чайник старый прикупил. Старый, но не антикварный. За 2300 рэ. Я ему говорю - ёбну*ся - у меня такой же на даче валяется в сарае. :-) За бесплатно бы отдал.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)