Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Из этого кукольного "государства"... Смешно ещё не стало?
Не было бы так смешно, если не было бы так грустно.

Энтони,  насчёт кукольного я вовсе не унизительно это сказал, Вы конечно поняли? :-) Саму "нэньку" нежно люблю... А то меня скоро тут с землёй сравняют... :-)))

Кстати, я вот вовсе не завистник, наборот честно порадуюсь, если Антон Петров кассету сможет реально продать на "Молотке". Именно продать, а не просто выставить. Буду так же ссылки здесь постить и в пример  его ставить.
Кроме того, я просто реально знаю уровень цен. Если знаю, что АГФА уйдёт за 2000, я её со спокойным сердцем за 150 руб. ставлю и наблюдаю за торгами. Или вот обратный пример:
http://www.molotok.ru/item472421140_kasseta_zapechatannaya_skc_qx_60_min_chrome­.html

Сколько бы я не прыгал :-) эти кассеты дороже 80-100 руб. не смогу продать. Просто брэнд для народа не очень. А сама кассета гораздо выше по качеству и уровню исполнения, чем простой "хром" всех именитых фирм. Особенно после 1997 года вып. А именитые уходят за 150-250 руб.

Или вот кассеты Сергея Морозова. Говорил я - что продадутся они за 1000? Пожалуйста - цена уже 1200. А он за 600 ставил. И ещё две недели торгов.

http://www.molotok.ru/item469504795_audiokasseta_zapechatannaya_sony_v_kollekci­yu.html

Кстати,  он мог бы не ставить так надолго - достаточно на 10 дней. Все, кому нужно - успеют увидеть :-)))
A FUJI - не продастся. Просто нужно быть реалистом.

Цитата
Кстати, я вот вовсе не завистник, наборот честно порадуюсь, если Антон Петров кассету сможет реально продать на "Молотке".
Да ради бога, пусть продаёт где хочет, покупал я и Кости Лупича и у других людей, цены были приемлимые, нужно просто искать.

Цитата
Ставьте, конечно, пускай улетают... :-) С Украиной дел не имею - только личные встречи в Москве с людьми.
Цена не годится - мало того, что завышена - прибавьте ещё пересылку с Украины сюда - 250 рублей минимум.
Считаем: 27.5 (курс $) x 25 (ваша цена) = 687 руб. 50 коп. Плюсуем пересылку в Москву 250 руб. - конечная цена 937 руб. 50 коп. за одну кассету.
Желаю удачных торгов (искренне)! :-)))

На 606.

Костя, про пересылку речи не было, такие вещи лучше передавать знакомыми которые мотаются в Москву. Последний раз когда в Москву передавал кассеты проводники брали себе 20 баксов, но тогда человек брал кассет 15 и доставка ему обошлась даром.

На аукционах не продаю, нет времени на это дело.

Если интересно черкните в приват, а то много кудахтанья по поводу 3-х кассет за 3 дня здесь произошло

Цитата
Да ради бога, пусть продаёт где хочет, покупал я и Кости Лупича и у других людей, цены были приемлимые, нужно просто искать.

Антон, Вы наверное не внимательно читали, я написал что эти кассеты есть у Лупича Константина из моей партии.

Я их не у бабушек покупаю, ебей дорогая вещь, поэтому говорить о том что Антон петров хочет нажится на бедных форумчанах, когда везде все продают в 2-3 раза дешевле, просто неэтично.

Мне интересно Ваше мнение, сколько же должна такая кассета стоить, если на ней был ярлык 3,15 долларов с американского магазина. Кассета ориентировочно 1992-1995 годов выпуска.

Цитата
Кроме того, я просто реально знаю уровень цен. Если знаю, что АГФА уйдёт за 2000, я её со спокойным сердцем за 150 руб. ставлю и наблюдаю за торгами. Или вот обратный пример:
http://www.molotok.ru/item472421140_kasseta_zapech
atannaya_skc_qx_60_min_chrome.html

Сколько бы я не прыгал :-) эти кассеты дороже 80-100 руб. не смогу продать. Просто брэнд для народа не очень. А сама кассета гораздо выше по качеству и уровню исполнения, чем простой "хром" всех именитых фирм. Особенно после 1997 года вып. А именитые уходят за 150-250 руб.

Или вот кассеты Сергея Морозова. Говорил я - что продадутся они за 1000? Пожалуйста - цена уже 1200. А он за 600 ставил. И ещё две недели торгов.

С этим согласен......Если TDK MA-XG стоит 40-60 баксов в зависимости от вида, то продать ее за 100 верх наглости или мастерства (не имея ввиду аукцион)

А кассеты по доллару и по 2 типа разного новодельного нормала 1995-2000 годов продать дороже просто не имеет смысла.

Цитата
Антон, Вы наверное не внимательно читали, я написал что эти кассеты есть у Лупича Константина из моей партии.
Это вы меня не правильно поняли, речь не об одной конкретной кассете,я говорил, что в целом у Кости Лупича цены по сравнению с вашими, приемлимые.
Цитата
Я их не у бабушек покупаю, ебей дорогая вещь
Так я не пойму, вы покупаете на Ебее,чтоб потом перепродать ещё дороже что ли??Получается нажива всё же.
Цитата
Мне интересно Ваше мнение, сколько же должна такая кассета стоить, если на ней был ярлык 3,15 долларов с американского магазина.
Речь даже не о таких кассетах, я о более простых, за которые вы хотите не малые деньги.Как вот так оно получается у вас.
Цитата
С этим согласен...Если TDK MA-XG стоит 40-60 баксов в зависимости от вида, то продать ее за 100 верх наглости или мастерства
Я думаю, Вы бы были не против, даже не сомневаюсь,если б вам удалось её продать за 100:)))
Да ваше дело, мне давно уже ясно всё, после общения с вами ещё год назад по почте. Продавайте наздоровье, каждому своё, удачи.

Ладно, друзья - всё равно наши обсуждения имеют смысл - всё-таки читать интересно. Хоть тут занудной "невидимки"-психолога Фрог Про" нету.  Вы-то конкретные люди, говорить приятно. А точки зрения наши пускай не сходятся, иначе было бы слишком "сладко".... :-)))

Вы по мне уже соскучились? :D

Вопрос к Косте Шурику________________

Очень ее хочу купить но как и Антон Лынок боюсь чтобы  вышла по приемлемой цене.

Сколько реально стоит данная кассета?

http://www.melofanas.lt/1left/kol/TDK/TDK_86_SA-X90.jpg

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)