Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
А вот выкинули - снято у помойки.

Ощущения - как при раздавливании катком пиратских DVD. Не для слабонервных.

Цитата
http://s59.radikal.ru/i166/0811/05/de6a37b0f7f9.jpg
О-о-о-о!.. Некогда любимая мной кассета. :)) Раньше я считал её японской или немецкой. :))

Цитата
Некогда любимая мной кассета.
"Так покупай!"- как в том фильме Иван Грозный, Шурику говорил...Стоит копейки,а память греет.

Там про транзисторы речь шла:-)
А Вагдомс бери, лучше пару на память (еще лучше три, вдруг потеряешь одну). Но в Штудер лучше не вставляй, чтобы раньше времени не появилась ностальгия по Штудеру :-)

Но в Штудер лучше не вставляй, чтобы раньше времени не появилась ностальгия по Штудеру :-)

Зачётно! :-)))))))))
Экспроприатору - где вы были весною? Кучу (штук 30, среди прочих) Вагдомса, Яшими, Интернэшнл, АЛМе, ГАЛИН - у нас дядька один из первого подъезда на помойку снёс. Видать, балкон, что ли чистил. А запечатанный Вагдомс я на "Молотке" по 20 рублей за штуку продал. Нашёл закрома у Нины одной, Ульяновой :-))) Быстро разошлись по ностальгирующим...
Сам я правда, их и  в голодные годы избегал...поэтому и нет тёплого чувства даже сейчас.

Цитата
Вагдомс
Это был 91 год,когда мой кореш один его ругал....
Типа 6 рублей за него отдал или 9..я уже забыл.
Магнитофон был International с отстёгивающимися колонками....

А магнитофон он не ругал?

Цитата
он не ругал
Других не было,а раритеты мы не знали...
А может от назывался National...здоровый чёрный с двуми кассетами...

Между брендами National и International разница, как между Lexus и Москвич. Так что National мог и не ругать.

Цитата
Так что National мог и не ругать.
К слову, я так до сих пор и не понял, как Мацушита по брендам разделяла: был просто National, был National Panasonic (у меня такой был) ну и ясно дело, просто Panasonic. А  International - кал беспородный, помню у одного громкость регулировалась двумя "полозками", но двигались они только вместе)))
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)