Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Это всё-таки 80-е годы! Ну не 1986, но 84 точно. Щас я очень занят нет времени, на днях выложу фотографии и отчёт сравнения трёх кассет, подкассетников. Точно не 70-е. Энтони, посмотрите, плёнка ведь тёмная, как у позднего LN, а не ярко-рыжая, как у старого. Верно?
Я видел их гораздо раньше. И пленка была именно рыжая! Однако не исключено, что их ещё клепали и в 80х, заряжая пленку от уже от более поздних LN (которые с прямоугольной вставкой). Но в обоих случаях кассеты характеризовались специфическим запахом, не проходящим со временем:))))))
Кстати, купил недавно за смешную цену (45р) кассету Макселл LN, скорее всего это последяя их серия, в полупрозрачном корпусе (я думаю где-то конец80х).  Этикетка как на чёрных. Подлинность подтверждается всё тем же запахом, который идет даже от запечатанной кассеты.:)))

Цитата
я думаю где-то конец80
Середина 90ых

Цитата
Однако не исключено, что их ещё клепали и в 80х, заряжая пленку от уже от более поздних LN
Я думаю, что просто начали с конца 70-ых и клепали до начала-середины 80-ых.
Цитата
Середина 90ых
Уж точно нет, дизайн то 70-ых, да и коробка с острыми краями, в середине 90-ых таких уже не было точно.

666
Число интересное :)

Антошка,у меня есть похожие кассеты,только с радиостанции VOA, только броадкаст про. 90 и 120 мин.
Дизайн тот же.
На них для эфира передачи писались,ну и я тут как тут :))
Лента внутри -  UD. С запахом японских гейш :)
подпись.

Цитата
На них для эфира передачи писались,ну и я тут как тут :))
Не трудно догадаться, раз написано серия "коммуникатор", но плёнка то всё равно от LN, музыку пишет на ура, уже пробовал.
Цитата
666
Число интересное :)
А число да, не повезло, надо было подождать пока кто-то другой напишет:)))))))))) Ничего у кого то и Шарп есть 666 и Сони 666 ЕС, живут же люди:))))))))

но плёнка то всё равно от LN
------------------

там UD. Пишут хорошо,это да.Хоть Вещий и норовит все время в каку первый тип окунуть :))))

написано серия "коммуникатор",
--------------------
Это для разговоров (скорая,911,полиция и тд)
подпись.

Цитата
там UD.
Тем лучше!!!
Цитата
Хоть Вещий и норовит все время в каку первый тип окунуть :))))
Насколько я знаю, он хром не очень любит из-за перегрузок,хотя сколько пишу на тот же Макселл ХЛ2 с мужиком, до +5 Дб иногда, прописывается великолепно, никаких искажений, всё терпит.

Все нормально-максел зверь,пиши на здоровье.
Я тоже любитель Максела.Перегрузок нет и не будет :)
подпись.

Цитата
тот же Макселл ХЛ2 с мужиком, до +5 Дб иногда, прописывается великолепно, никаких искажений, всё терпит.
Реально не плохая кассета.

Цитата
Я тоже любитель Максела.Перегрузок нет и не будет :)
Честно скажу, мне ТДК СА,СА-Х меньше нравятся, чем макселл ХЛ2, у ТДК плёнка понежнее, быстрее изнашивается.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)