Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 128 След.

Коллекции кассет.

TDK, и я-бы встретился - зальемся пивкой, про методику изготовления SACD из CD поболтаем, а потом будем аналоговые мастера делать и Дусе Дусевой всё впарим, а Бекир обзавидуется:-)

Дусе Дусевой всё впарим, а Бекир обзавидуется:-)
---------------
Это смотря какое пиво :))
А вот Дусе впарить....
подпись.

Цитата
Это смотря какое пиво :))
А ты напиши какое. Мы его специально и возьмем, чтобы ты обзавидовался:-) Иначе не интересно.

Цитата
А вот Дусе впарить...
Впарить, в смысле, продать дорого:-) А ты о чем подумал?
TDK будет делать аналоговые мастерленты и впаривать, а я им буду руководить дистанционно (чтобы самому пиздюлей не получить). А еще он мне сделает DVD-видео из пары аудио дисков (он умеет) - уж больно хочется на концерт Рокетса посмотреть:-))) Ну а пивко, естественно, с меня!

Цитата
TDK-D90, Я хотел бы с Вами встретиться, поболтать и обменять кучку очень хорошо сохранившихся не заезженных да что там говорить - почти новых, но б\у нормал и хром корейских кассет в черных корпусах на бутылочку пива. Только не девятку))). Таких ведь больше не делают), а пива хоть залейся было и будет ( качество правда тоже падает).
Спасибо,но к кассетам я как то остыл....
Вы их Косте Шурику предложите..или на молоток.ру...

Цитата
А еще он мне сделает DVD-видео из пары аудио дисков
Нет.Играет обычный DVD-video,его видео часть меня не волнует,а интересует аудио часть.
Вот там есть программа по торенту Audio DVD Creator
Вот она и CD и DVD-video пишет,но для прослушивания их как аудио...
Я эту хуйню тут писал пару раз проэто,и,посомтрели, почитали и в тину..

так вот,96\24 запись ебёт все CD диски...конвертор в DVD Panasonic 192\24...но DVD-audio Не играет,планирую купить новый dvd,пока курс небольшой.

http://s39.radikal.ru/i084/0901/12/9571f82982ab.jpg

А при чем тут SACD?

Цитата
конвертор в DVD Panasonic 192\24...
Хреновый конвертер, раз он сразу нормально не может CDDA воспроизвести без бессмысленных конвертаций.

Цитата
планирую купить новый dvd
Купи у меня конвертер на параллельных ЦАПах 1700. Отдам очень дешево. Твой Панасоник отдохнет сразу.

Цитата
А при чем тут SACD?
SACD также стерео 96\24,что тут не понятного.
Цитата
Хреновый конвертер, раз он сразу нормально не может CDDA воспроизвести без бессмысленных конвертаций.
да нет,это DVD простой купленый мной  в Эльдорадо лет шесь назад...переиграл Parasound-1000,который я тогда и поменялся ,о чём жалею...
В этом DVD я услышал инструменты,которых не было в Parasound-1000....А он многие обыграет CD плееры...
потом после него CEC бфли популярны,он же его для американцев делал...

Цитата
SACD также стерео 96\24,что тут не понятного.
Ну, пипец, теоретик:-) Почитай лучше где-нибудь что такое SACD, DSD, DVDA, LPCM, сколько у кого каналов и т.д.
Или хотя-бы, просто, чем SACD отличается от DVD:-)))

Цитата
переиграл Parasound-1000,который я тогда и поменялся ,о чём жалею
Купи конвертер, точно не пожалеешь. Он все твое цифровое барахло обыграет. Точно говорю. Могу на пробу дать под денежный залог.

Цитата
Ну, пипец, теоретик
Меня не волнуют каналы..это стерео запись делается на программе...

Цитата
Купи конвертер, точно не пожалеешь.
был у меня DAC-3 знаете такой....?-гы-гы-гы...

Цитата
Он все твое цифровое барахло обыграет.
Обыграет вертушка за 2.000 рублей виниловая любой конвертор...Здесь дело в халяве с нета и плеер не 1,5 касаря стоит...Вот куплю чтобы перезаписываемые RW читал и понеслась.........

Цитата
Ну, пипец, теоретик:-)
Успехами в бизнесе можно оправдать такую вот "образованность"?
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)