Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Здесь дело в халяве с нета и плеер не 1,5 касаря стоит...Вот куплю чтобы перезаписываемые RW читал и понеслась...
Ну вот ДАКом все скачанное и будешь проигрывать. Халява-то никуда не денется. И ДАК стоит не 1.5 косаря, а ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.

Цитата
был у меня DAC-3 знаете такой...?-гы-гы-гы...
гы-гы-гы... А я тебе DAC-1700 предлагаю:-)))

Цитата
Меня не волнуют каналы..это стерео запись делается на программе...
Пёс с ними, с каналами. Почитай, что такое SACD, хотя-бы для образованности. Чтобы чушь в эфир не писать:-)

Цитата
Успехами в бизнесе можно оправдать такую вот "образованность"?
Или в постели:-)))

Цитата
Успехами в бизнесе можно оправдать такую вот "образованность"?
Бизнес в постели?

Цитата
Бизнес в постели?
Это и есть весь наш шоу-бизнес:-)))

Цитата
А я тебе DAC-1700 предлагаю
Вы какую фирму имеете ввиду?Я Аудионот..и DAC тот тогда стоил 3000$,а щас он стоит и он хуже,7000 евро....
http://kogerer.ru/aun.html

В лом мне на цифру деньги тратить,я бедный  человек...
Меня, как любого англичанина интересует, чтобы стоило рубль,а играло на миллион.Щас моя политика придерживается этого...А так бы я давно тюнинг какого-нибудь денона старого сделал,где трансы раздельные , заказал это бы в фирме одной...Все хвалят.
читайте какой-то форум "вегалаб"...не знаю как пишется...

А у меня какой-то американский, автомобильный от 12В. Мы его тестили, так он все, что попалось под руку переиграл легко.

Цитата
чтобы стоило рубль,а играло на миллион
Жмот-Петрыкин?

Цитата
В лом мне на цифру деньги тратить,я бедный человек...
Ну, за "почитать в инете" с тебя денег никто не попросит.

Цитата
Жмот-Петрыкин?
я бедный человек...
Цитата
Ну, за "почитать в инете" с тебя денег никто не попросит.
Я имею ввиду тратить на дорогие CD плеера типа 12-14.000 рублей на Denon....

Понимаете,вся эта хуйня,которая стоит дорого,даёт ИОТУ прибавки в звуке,а стоит в 10-30 раз дороже тойже ситемы NAD с колонками KEF Coda....А лучше самому сделать колонки,я писал,усилок раньше надо было брать Губина,а щас китайские шикарные аппарты типа Акмера или Мьюзик Ангел...А источник..Ну вы сами посудите,они все играют почти одинаково..Только NAD Или старый винтажный Сони недорогой лучше,чем за 35.000 в М.видело плеер...Разница там минимальная,а если самому сделать тюнинг плеера ,то и этот устроит...

Вы как человек состоятельный можете себе позволить иметь систему дорогую,но я человек бедный и как представлю,что если речь зашла бы о ремонте,то мне не подняться..Поэтомку я эту Нехуйню и успешно продал и пил пять лет и жил припеваючи...))

Надо брать пример с Вещего Олега,но не советскую хуйню тюненговать и слушать,а винтаж недорогой и годов 70-80...

Цитата
Да, не поняли Вы моего мессажда.

Цитата
Меня, как любого англичанина интересует, чтобы стоило рубль,а играло на миллион.
Так не бывает. Хорошая вещь не может стоить 3 рубля.

Цитата
Понимаете,вся эта хуйня,которая стоит дорого,даёт ИОТУ прибавки в звуке
Цитата
Надо брать пример с Вещего Олега,но не советскую хуйню тюненговать и слушать
Слушайте, ну может быть уже довольно матюгаться, а? Один думает, что, если он успешный предприниматель, значит, он уже Юпитер, другой матюгается постоянно, как сидевший на зоне. Третий строил из себя второго Березовского (Фёдоров), но он ушёл. Что за форум сейчас стал!..

"Недорогой винтаж" годов 70-80-х - это чаще всего джанк. Если даже не джанк, то там есть скрытые проблемы, которые сразу не проявляются. Хотя, в принципе, их можно "вылечить", но не все. Например, затрещавшие регуляторы - можно, а полетевшую логику - нет, если только вторую деку не взять в качестве донора.

P.S. Уважаемый Петров, знаете, я тут подумал, повспоминал наши споры, и натолкнулся вот на что. Вот Вы разглагольствовали о патриотизме, даже "Брата" зачем-то привели. Но патриотизм и бизнес "по-русски" (ЛЮБОЙ) что-то не вяжутся. Т.е., любим Родину и тут же её обманываем? Если только квасный патриотизм. Да и в "Брате" главной мыслью было то, что сила не у того, у кого много денег, а у того, в ком правда. Несостыковка здесь у Вас получается. Какая же, по-Вашему, правда у того, кто не бедствует? (Т.е. у русского среднего класса).

Цитата
Один думает, что, если он успешный предприниматель, значит, он уже Юпитер, другой матюгается постоянно, как сидевший на зоне.
Who is who?
Про третьего понятно, что Федоров, но он разве строил из себя Березовского? Не помню такого.

Цитата
Но патриотизм и бизнес "по-русски" (ЛЮБОЙ) что-то не вяжутся. Т.е., любим Родину и тут же её обманываем? Если только квасный патриотизм.
Пианист, ты чего? "Дернул" лишнего?

Цитата
Несостыковка здесь у Вас получается. Какая же, по-Вашему, правда у того, кто не бедствует? (Т.е. у русского среднего класса).
Вообще ничего не понял. Какая несостыковка? Какой бизнес? Кто не бедствует? При чем тут правда? А почему бизнес "по-русски" тебя не устраивает, "по-украински" лучше? Или ты свою любимую Америку вспомнил? Прешься? Давай, давай...

Цитата
Пианист, ты чего? "Дернул" лишнего?
Нет, я серьёзно. Любой бизнес "по-русски" (т.е. в России) - это всегда обман.

Цитата
Или ты свою любимую Америку вспомнил? Прешься? Давай, давай...
)))) Мою любимую? ))) Не смешили бы уж... На Западе, по крайней мере, совсем другая культура, совсем другое воспитание, коренным образом отличающееся от того, что есть у нас сейчас.

Цитата
А почему бизнес "по-русски" тебя не устраивает, "по-украински" лучше?
Почему сразу по-украински? ))) Ну хотя бы по-немецки. Немец, заработав денег, вряд ли будет изображать крутого воротилу, как наши пустоголовые "новые русские". Чтобы не придирались к выбору, могу расширить пример: Финляндия, Швеция, Англия, Франция. Во всех этих странах средний класс культурный, интеллигентный (да даже в той же Америке), - только у нас нувориши гнут пальцы и советуют другим, как стать таким же нуворишей. Если не хочешь стать таковым - значит, ты обязательно "лузер" (новомодное словечко!), обязательно не понимаешь суть "бизнеса" и т.п. Да понятно всё: кто лучше всех умеет обманывать, тот и преуспеет. Непонятно только, причём здесь всё-таки "Брат".
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)