Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Цитата
Почему сразу по-украински? )))
Потому что, по-Крюгеровски.

Цитата
Да понятно всё: кто лучше всех умеет обманывать, тот и преуспеет. Непонятно только, причём здесь всё-таки "Брат".
Ну точно, "дернул".

Антон, выручай! Я не понимаю о чем Пианист мне втирает!!! Он, похоже, иносранец-шпиён, происки устраивает.

Цитата
Потому что, по-Крюгеровски.
Я не о таком бизнесе, я об остальном. Этот безобидный совершенно.

Цитата
Антон, выручай! Я не понимаю о чем Пианист мне втирает!!! Он, похоже, иносранец-шпиён, происки устраивает.
Ага, а вот прошлой осенью (когда, помните, у нас был большой спор) Вы почему-то всё понимали.

Цитата
Этот безобидный совершенно.
Какой-же ты наивный.

Цитата
Ага, а вот прошлой осенью (когда, помните, у нас был большой спор) Вы почему-то всё понимали.
Во-первых, не хочу одно и тоже перетирать, во-вторых, я, действительно, не очень понимаю, кто бизнесмен и при чем тут бизнес, кто воры. Мы-же про SACD говорили, как TDK из аудио видео делает и т.п.
Или тебе не понравилась идея записи обаналогивать и Дусе впаривать? Хороший мог-бы быть бизнес - выгодный!

Цитата
Во-первых, не хочу одно и тоже перетирать, во-вторых, я, действительно, не очень понимаю, кто бизнесмен и при чем тут бизнес, кто воры.
Просто давно Вам хотел это сказать, а случая не представлялось. Вот, накипело.

Цитата
Мы-же про SACD говорили, как TDK из аудио видео делает и т.п.
)))) Просто волшебник какой-то. )))

Цитата
Или тебе не понравилась идея записи обаналогивать и Дусе впаривать? Хороший мог-бы быть бизнес - выгодный!
Да, очень выгодный, а главное - это частное производство. :((

Цитата
Просто давно Вам хотел это сказать, а случая не представлялось. Вот, накипело.
Надеюсь, полегчало. Если не выговорился - давай, я выдержу.

Цитата
Надеюсь, полегчало. Если не выговорился - давай, я выдержу.
Вы думаете, я горячусь? Нет, я спокойно, всё продумал, что хотел сказать.

Анатолий Петров, проверьте почту. Со всеми прошедшими вас.

Цитата
Надо брать пример с Вещего Олега,но не советскую хуйню тюненговать и слушать,а винтаж недорогой и годов 70-80...
Ну, х... мы не тюнингуем:)))), есть нормальная советская техника, а импортный винтаж 70-80х тоже доводить приходится... Что Вы думаете, его не люди собирали?:)))

А вот то, что должна быть разумная достаточность - это да! Не стоит подключать к муз. центру крутой вертак - "не почувствуете разницу":))) Но начиная с определённого предела, небольшая прибавка в качестве звука уже требует немалых вложений. Которые иногда разумнее потратить на другие ценности или интересы.:)

Цитата
Которые иногда разумнее потратить на другие ценности или интересы.:)
Золотые слова! Фанатизм ни в чем не нужен. Как сказал Джавахарлал Неру: "Всё хорошо в меру":-)

Цитата
Анатолий Петров, проверьте почту. Со всеми прошедшими вас.
Стас, я проверил. В эти выходные вряд-ли получится, а в следующую субботу легко! Позвоните мне завтра в любое время до 21.

Цитата
Нет, я спокойно, всё продумал, что хотел сказать.
Что продумал? Что любой бизнес с воровством связан? Что ты патриот, но русское не любишь? Так я это в прошлый раз уже слышал. Пока ничего нового.

***Золотые слова!
А.Петров ... вот видите у вас даже слова ... золотые. А недавно вы утверждали (?) что русские к золоту равнодушны. В церковь то зайдите.
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/70217/13
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)