Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 128 След.

Коллекции кассет.

Что я утверждал? Где хоть слово про русских нашли? Выдаете желаемое за действительное. :-) А в словах самое настоящее золото и бывает. А от желтого металла только зависть, воровство, обман и смерть. Лично я к нему равнодушен, в жизни есть вещи интереснее, а в могилу его не унесешь.
Маца кончилась, что вы назад по форуму полезли? Да не поможет, сколько ни говори "халва, халва" ... Восточная мудрость.
Трудиться надо.

[small]Отредактировано: 15-01-2009, 12:59[/small]

Цитата
Антон, выручай! Я не понимаю о чем Пианист мне втирает!!!
Пивка бы попил с тобой:)).А о чём разговор тут, я даже не читал внимательно, тоска...

Цитата
тоска...
Еще какая!

Цитата
Пивка бы попил с тобой:)).
Я-бы тоже. Бог даст, поеду на Украину летом. А напомни, в каком ты городе?
Ну или вы к нам:-)

Цитата
А напомни, в каком ты городе?
да 190 км от Киева, Черкассы
Цитата
Еще какая!
Вот и я о том же, я вообще думаю, что я уже давно бы закончил деки перебирать, заниматься этим гемороем, меняться, покупать, сравнивать бесконечно, если б у меня была какая-нибудь ZX-9, мне б хватило её одной с головой, тем более головы там почти такие же вечные, как феррит.

Черкассы... На карте вечером посмотрю. У меня дорога на юг проходит через Харьков, Запорожье... Но, будет обоюдное желание, могу и зарулить. Бешенной собаке 100 верст не крюк:-)))

Цитата
тем более головы там почти такие же вечные, как феррит.
Олег говорил, что у феррита 5000 часов заявлено. А Наки в своих проспектах про 10000 часов пишут до изменения характеристик на высоких на 1 Дб. Ну уж, на крайняк, головы, на что, на что, а на Нак купить можно.

[small]Отредактировано: 15-01-2009, 14:44[/small]

Цитата
ZX-9, мне б хватило её одной с головой, тем более головы там почти такие же вечные, как феррит.
Ехайте к крюгеру и берите,и головы у него новые стоят
160$ для накамичи.Это серьёзно........а где вы больше купите новый почти и семёрка там есть тоже....а так,Надо было летом брать,когда бакс был 23 рубля.

Цитата
Надо было летом брать,когда бакс был 23 рубля.
4.75 гривны:-)))

Вот что мне в TDK нравится, что он может посоветовать, что где купить:-) Еще раз спасибо за наводку на JVC! Есть все-таки в человеке зерно конструктива, а-то я что-то наехал зазря:-)

Цитата
Олег говорил, что у феррита 5000 часов заявлено.
Тут ошибка какая-то,это показатели сендаста, 5000 часов.
Цитата
А Наки в своих проспектах про 10000 часов пишут
Я читал когда-то статью про ZX-9, они там писали, что цитирую "наши головки кристаллой не такие долговечные как ферритовые, но стоЯт на втором месте после феррита по долговечности".
Цитата
Вот что мне в TDK нравится, что он может посоветовать, что где купить:-)
Толку то, мне дорога обойдётся в пол Нака, если не больше, да это так просто размышления, мне пока и Джвс с Пионом хватает может вон Онкио 2570 попробую ещё.

Цитата
Есть все-таки в человеке зерно конструктива
Но бывает, что херню всякую советует, типа как меня замучил с этим скачиванием альбома АСДС, такого бреда насоветовал тогда, ладно , дело прошлое:)))

Цитата
что где купить
и хром у него по 13$ хоть вёдрами...И дек тьма..я бы поехал,говорят бакс будет 35-48 в нете писали, дека там таже айва-910 с пультом стоит вроде 220$.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 128 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)